Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Искусство жить на каблуках: с чего начать новую жизнь?

Искусство жить на каблуках: с чего начать новую жизнь?

С чего же начать новую жизнь? Ответ очевиден, но мы часто забываем о простых вещах, не придавая им должного внимания. Нам легче верить в сложные задачи, замысловатые решения - тогда в этом есть смысл. Появляется ценность, ведь мы привыкли, что для достижения желаемого нужно напрячься, а мы девочки так любим все усложнять. Не правда ли?

С чего начать новую жизнь - с мечты, конечно. С той, которая зажигает, заставляет сердце биться чаще, захватывает дух и окунает в свои просторы. На мгновение вспомнив о ней, ты растворяешься, строя все новые и новые замки, добавляешь детали, наполняешь ее людьми, эмоциями, смыслом.

Это твой маленький отдельный мир, только для тебя, где тепло и радостно, место, где хочется оказаться. Или нет?

Не раз бывало, когда в своей практике я встречала женщин, которым нравилось само существовании мечты и совсем не обязательно было ее воплощение. Как же так, сейчас есть мой маленький сладкий мир, в который можно возвращаться по своему хотению. А когда он станет реальностью, не будет больше отдушины, любимого секрета только для себя.

И кстати, кто сказал, что жизнь в мечте будет так же волшебна? Может, окажись я там на самом деле, все бы пришлось перекроить и построить по-другому. Появляются опасения и даже страхи, которые стопорят движение. Мечта так и остается отдельной вселенной, куда можно заглянуть на огонек.

Искусство жить на каблуках: с чего начать новую жизнь?

Бывает и совсем противоположная картина. Однажды моя клиентка настолько сильно погрузилась в исполнение всех своих фантазий, что забыла о насущном. Начала терять связь с семьей, окружением, а реальный мир, который она строила годами, потихоньку рушился, рассыпаясь как карточный домик. Мечты уже не казались такими яркими и желанными - цена была слишком высока.

Возникает интересная задачка. Мы знаем, что мечтать хорошо, об этом пишут все развивающие книги, говорят успешные люди. Мечта родом из детства, разве может в ней быть что-то не так? Конечно же, нет. Это прекрасный дар, которым щедро наделил нас Создатель - способность конструировать свою вселенную, добавлять красок, эмоций.

Но любую способность нужно развивать, тренироваться в мастерстве и научиться мечтать правильно. Чтобы мечты становились реальностью, а мир вокруг не терял свою ценность.

О нескольких важных секретах расскажу в следующей статье.

А сейчас очень интересно узнать, есть ли у вас свои правила для воплощение мечты?

    Самое интересное