Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как быстро прийти в нормальный рабочий режим после отпуска?

Как быстро прийти в нормальный рабочий режим после отпуска?

Вот и подходят к концу теплые, летние деньки и скоро наступит «рабочий» сентябрь, время активной работы и учёбы. После жаркого лета, длинного, солнечного дня, отпуска, так тяжело возвращаться к обычному рабочему ритму. Однако существует несколько правил, которые без лишнего стресса помогут войти в рабочую колею.

Работа — лучшее лекарство от всех бед.
Эрнест Хемингуэй.

Самое главное – соблюдать режим дня и питания

После активного лета - это то, что просто необходимо сделать! Старайтесь ложиться не поздно и спать не менее 7 часов в сутки.

То, что мы едим, также влияет на работу мозга. Свежие фрукты и овощи, орехи, рыба очень быстро приведут мозг к активной деятельности.

Больше движения!

Причем, с самого утра. Начинайте день с непродолжительной зарядки, пробежки по парку, пару остановок до метро обязательно пройдите пешком. Возобновите тренировки в спортзале или купите новый абонемент. Тренируйтесь с удовольствием, входите в активный ритм!

Измените отношение к работе

Наша адаптация во многом зависит от того, нравится ли нам то, чем мы занимаемся. Другими словами, если Вы нашли дело, которое заряжает позитивом, вам никогда не придется работать.

У меня не было рабочих дней и дней отдыха. Я просто делал и получал от этого удовольствие.
Томас Эдисон.

Как быстро прийти в нормальный рабочий режим после отпуска?

Планирование – основа всего

Также полезно тщательно планировать очередность дел, составить список самых срочных заданий и начинать именно с них. И ещё вы можете уже сейчас начать планировать свой следующий отдых и то, что вам необходимо сделать для осуществления этого плана.

Знаете, как звучит закон Паркинсона? «Работа заполняет время, отпущенное на нее». И что удивительно, каким-то непостижимым образом он работает. Это значит, что на каждое дело вы должны отмерить определенное количество времени. Тогда Вы точно все успеете.

Сократите пребывание в социальных сетях

Сделайте регламент и строго ему следуйте, тогда вы сможете качественно использовать время для вашей адаптации.

Перемены - всегда к лучшему!

Начало нового трудового периода — отличное время, чтобы изменить что-то, исправить то, что не устраивало раньше. Осталось чуть больше четырех месяцев, и будет Новый год, самое время ускориться, чтобы с легким сердцем подвести итоги уходящего года.

Сделайте вашу работу, наполненной жизнью, а не жизнь, наполненной работой.
Курт Кобейн

Впереди новые цели и большие возможности! Успехов!

    Самое интересное