Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Похудение - замкнутый круг?

Похудение - замкнутый круг?

Когда я начал набирать лишний вес, мое отношение к нему неоднократно менялось. Причем, от откровенного безразличия до паники. Я перепробовал огромное количество диет. Но необходимого результата не было.

Скажу вам честно: диеты работают. Пару-тройку килограмм мне всегда удавалось скинуть. Но, когда диета заканчивалась… Догадались? Точно: вес всегда возвращался. Причем, зачастую, не один. А с «коллегами». То есть, я сбрасывал три килограмма, а после завершения диеты набирал пять. Знакомо?

Тогда я начинал все сначала. Когда мне это надоедало, я начинал свыкаться со своим лишним весом. Через время я все-таки кидался в новый бой, получал тот же результат и снова свыкался. И так практически до бесконечности.

Самое обидное, я не понимал, почему это происходит. Я не ем ни мучного, ни сладкого, ни жирного, ни копченого… Да, пиво бывало. Но крайне редко. Ну, еще праздники когда-никогда. Новый год, день рождения, 23 февраля… Ну, «как у всех»

В конце октября 2012 года мой вес составлял 130 килограммов. На тот момент я находился в состоянии «смирился». Типа, столько вокруг людей с избыточным весом. Причем, с гораздо бОльшим, чем у меня. Живут как-то и не комплексуют. А я что, хуже? «Полюби себя таким, как ты есть». Такими и подобными призывами успокаивали из телевизора. И я успокоился.

Если Вы дочитали до этого места, значит проблемы лишних килограмм Вам знакомы. Даже, если с ними сталкивались не Вы лично, а Ваши друзья или родные. Тогда не стоит Вам рассказывать, с какими проблемами сталкивается человек с избыточным весом.

Кроме неудобств в транспорте или на пляже, банальной одышки и сниженной работоспособности, это «букет» из повышенного давления и ЧСС (частоты мышечных сокращений), дополнительной нагрузки на суставы, повышенного холестерина и т.д. Да плюс другие симптомы, о которых и говорить не хочется.

Практически все это было у меня. И я смирился.

Продолжение следует... Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное