comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Как коучинг помогает развиваться в сетевом маркетинге?

Как коучинг помогает развиваться в сетевом маркетинге?

5 сфер, статья Как коучинг помогает развиваться в сетевом маркетинге?

Представьте такую ситуацию: мама в декрете, гуляя по просторам интернета, наткнулась на предложение развивать свой бизнес с сетевой компанией. Какие плюсы и минусы в этом предложении? Какие подводные камни её ожидают? И как здесь может помочь коучинг?

Начнем, пожалуй, с плюсов

Во-первых, здесь нет начальника, который и в выходные может напрячь с работой. Здесь не надо брать больничный, если заболел ребенок. Здесь открываются огромные возможности по увеличению дохода. А с увеличением дохода открываются новые перспективы, новые возможности, новые цели и мечты. И вроде все так хорошо и замечательно, но что происходит на самом деле?

Если такая мама не привыкла брать на себя ответственность, то отсутствие начальника, отсутствие контроля приведет к тому, что работать она будет кое-как. У нее постоянно будет находиться множество причин, чтобы отложить работу. То дети отвлекали, то муж.

А если она начнет рассказывать об этом с горящими глазами и просиживать подолгу в интернете, то тут уж все окружение подключится, чтобы спасти несчастную. Её явно заманили в секту! Что же будет? Она зомбирована!

Отношения портятся, настроение падает, мотивация стирается напрочь. Вся деятельность затухает. И потом она говорит, что это пирамида и лохотрон. Что здесь невозможно заработать, она то знает! И вновь возвращается к привычному укладу жизни, к своему болотцу.

А если ещё и с наставником не повезло, не смог объяснить, не смог научить, не смог заранее предупредить о сложностях, то тут вообще капец!

Как коучинг помогает развиваться в сетевом маркетинге?

Минусы, конечно, тоже есть

Несмотря на то, что здесь нет начальника, работать надо. Какие-то действия совершать придется. И ежедневно. Только ежедневные целенаправленные действия помогают достичь результата. И на самом деле, два часа в день, как часто обещают те, кто приглашает, это капля в море. Часа четыре, как минимум.

Но это конкретные действия, а не чтение ленты. И если мамочка старается, работает целенаправленно, проводя значительное время в интернете, то тут уже муж может начать возмущаться. Мало времени ему уделяется. И что за ерунда такая, что в интернете можно заработать. Чушь это всё! Конечно, не все мужья такие, но мы сейчас говорим о конкретной ситуации.

Или, допустим, никто этой мамочке не мешает. Муж одобряет. Она работает почти целыми днями, что-то делает, но с места не двигается. Либо двигается, но очень медленно. А почему? Потому что нет четко прописанной цели, нет сроков её выполнения, не пошагового плана движения к этой цели.

И как здесь может помочь коучинг?

Да очень просто! Если ты коуч или работаешь с коучем, то ты знаешь, как правильно поставить цель. Как правильно её распланировать. Как сделать так, чтобы твои действия занимали минимальное время и приносили максимальную отдачу. Пусть не с первого дня, но прорабатывая с коучем план, анализируя результаты, в итоге ты выстраиваешь четкий план действий. Гармоничное движение вперед, развитие своего бизнеса.

Ещё и с отношениями есть возможность поработать. Проанализировать, что и как нужно сделать, чтобы отношения стали лучше. Чтобы твои близкие поддерживали тебя, а не высмеивали.

Так же с коучем ты можешь распланировать свой день так, чтобы хватало времени на отдых, на работу, на семью, на себя. Уметь расслабляться не менее важно, чем уметь работать.

Ну и, конечно, мотивация, вера в себя, вера в результат. Кто, как не коуч поможет тебе укрепить свою веру? Кто, как не коуч поможет найти то, что мотивирует конкретно тебя? И кто, как не коуч напомнит, что твой потенциал безграничен, что неудачи всего лишь опыт, ступеньки на лестнице к твоему успеху?

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

    Самое интересное