comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Коммуникация с небом: как научиться общаться с Богом?

Коммуникация с небом: как научиться общаться с Богом?

Бог – это не какая-то специфическая энергия, абстрактная Вселенная или мифический седой дедушка с бородой. Это Живая Личность. И с ней действуют такие же правила коммуникации, как и с любым человеком.

Хочешь иметь общение с Творцом всего, что тебя окружает? С Тем, у Кого абсолютная мудрость, знание и сила?

Дам тебе некоторые принципы, которые помогут начать самые потрясающие и важные отношения в твоей жизни – с Богом.

Постоянство

Представь человека, с которым ты изредка здороваешься и видишься только в компании общих знакомых. Ну, или общаешься с ним исключительно через посредника. А потом, когда у тебя какая-то беда случается, бежишь к нему за помощью. Или просто пожаловаться на свою несчастную жизнь.

Но скажи, можно ли такое отношение назвать крепкой дружбой или даже громким словом «любовь»? А почему же тогда с Богом люди поступают именно так?

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам.
Иакова 4:8

Бог – Живая Личность. И Он желает качественных и глубоких отношений с тем, кого любит – то есть с тобой. Поэтому имей постоянство в общении с Богом. Не беги к нему только тогда, когда тебе плохо или что-то надо. Каждый день уделяй отношениям с Ним время, вкладывай в них частичку души. И ты начнешь познавать эту удивительную Личность! Ведь узнать кого-то можно только через постоянное общение, а не урывочное.

Коммуникация с небом: как научиться общаться с Богом?

Искренность

Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
Псалтирь 36:4

Какие отношения могут быть долгими и прочными без искренности? Открывать душу перед Богом, говорить Ему все как есть – это очень важно.

Разговор с Богом называется молитвой. И силу имеет не заученная, автоматическая молитва, а та, которая рождается в сердце. Ты можешь себе представить, как говоришь с кем-то заученной речью? Забавно, правда?

Говори с Ним обо всем: о том, что тебя волнует, радует или пугает. О том, что ты сейчас проходишь, о чем мечтаешь, и чего бы хотел достичь. Бог очень ценит это! И Он даже обещает исполнить твои глубинные желания, если ты только позволишь Ему утешать тебя.

Коммуникация с небом: как научиться общаться с Богом?

Доверие

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
Иеремия 29:11

Даже когда обстоятельства жизни идут по не запланированному сценарию (а такое происходит постоянно), нужно доверять Богу. Потому что ни ты, ни другие люди на 100% не могут сказать, что будет даже через 5 минут. И твое будущее, твоя судьба - только в руках Господа!

Поэтому не переживай, общайся с Ним и ожидай чудес. Он хочет дать тебе надежду и счастье! А все плохие моменты воспринимай как драгоценный опыт, через который ты станешь сильнее. И все тебе обернется во благо!

Если ты будешь соблюдать эти простые правила, ты сможешь лучше знать Бога. Появится любовь и взаимный диалог двух сердец – твоего и Божьего. Ты научишься быть чутким к Его голосу.

Каждому человеку Бог открыл доступ в Свое присутствие через Иисуса Христа. Кем бы ты не был, какие бы тяжелые преступления и поступки не совершил в жизни, в данную минуту ты можешь попросить у Бога прощения, искренне раскаяться в своих грехах и проступках и попросить Его дать тебе новую жизнь. И поверь, этого достаточно для того, чтобы в твоей судьбе начались ощутимые перемены и стена между тобой и Богом упала.

Желаю тебе иметь глубокие отношения с Тем, кто уже отдал за тебя жизнь и может дать все остальное. Слышишь, ВСЕ! Просто прими.

God Bless!

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания

Хотите научиться строить гармоничные отношения и избежать треугольник Драмы?

Записывайтесь на бесплатный онлайн-курс «Мужчина: честная инструкция». Эти секреты вам больше не откроет никто.