comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Концентрат Неба: источник твоего полета

Я помню день, когда было темно. Так темно не было никогда. Не было никакой поддержки, никакого фундамента, никакого понимания. Тот день, когда не можешь даже шевельнуться из-за этой темноты. Ты помнишь?

Потом ты решаешь, что так больше не будет никогда.

Следующий день наступает, когда ты решаешь рвануть изо всех сил. Но в этот день не намного лучше. Хотя ты нашел силы вдавить газ в пол, но куда крутить руль не знаешь. Может лучше и не ехать, ведь правильная дорога - одна из тысяч…

Колодец

Человек, которого опустили вниз, становится источником энергии. Это похоже на упавшего в колодец. Человек внизу смотрит наверх. Он упал, все болит, кости переломаны, синяки, ссадины, отёки… У него нет сил вообще. Но вот, что странно. Там, в самом низу, в темноте, сырости и безнадежности он стал хищником. Он орлиным взглядом смотрит на точку неба наверху. Из черной дыры ничто не может вырваться. Ничто, даже свет с его скоростью. Ничто… Только он.

И ему не нужно быть гением, чтобы понять, куда двигаться в этой ситуации. Сейчас у него есть только один вариант. Он видит цель, его мотивация зашкаливает.

Если бы он упал в небольшую яму, то он бы встал и пошел дальше. По поверхности земли. По плоскости. Но того, кто упал в самый низ и выжил, не интересует больше ничего, кроме самого неба. Он хочет только одного - взлететь. Он не может даже ходить, но ходить ему теперь мало. И чем глубже он упал, тем яснее цель.

На поверхности небо окружало его, он мог идти к нему в любую сторону. И не мог выбрать. Но когда он в колодце, то все, что он видит - маленькая точка света наверху. Чем он глубже, тем она меньше. А чем она меньше, тем яснее, куда надо идти. Теперь он не согласен на меньшее, чем бесконечность космоса над ним. Остальное для него плоско.

Теперь это его Концентрат Неба.

Концентрат Неба: источник твоего полета

Люди

Все самые великие, мощные люди имеют одну общую характеристику. Они взлетели из колодца. И на землю они больше не встали. Они летели вверх.

Вы точно знаете этих людей в истории лучше меня. Наполеон был маленьким и его высмеивали сверстники. Джобса бросили родители через неделю после рождения. Бетховен провел детство на чердаке в полутёмной комнате, длиною в 5 шагов. Ник Вуйчич родился без рук и без ног. Тони Роббинс жил в нищете и у него было 3 отца. Коко Шанель жила в приюте. У Чарли Чаплина в семье на троих была только одна пара женской обуви. И я подозреваю, что это ещё слабые примеры.

Царь Давид обратился к Б-гу и спросил, почему Он связал своё Имя с Авраамом, Ицхаком и Яаковом. Почему говорят Б-г Авраама, Ицхака и Яакова, а Б-г Давида не говорят? Б-г ответил: “Потому что Я их испытал”. Это люди, слетевшие с орбиты обыденности. Люди, сломавшие границы. Сделавшие невозможное.

Задача

Перед любым человеком в мире стоит только Одна Задача. На всю жизнь и на каждый ее миг. Нет другой.

  • Формулировка по простому: Создать реактор. Стать ракетой. Стать генератором. Стать создателем.
  • Формулировка по Рамхалю: Стать причиной своего Совершенства. Самому заработать свой уровень, преодолевая сопротивление жизни (“Ненавидящий подарки будет Жить”- т.е. ничего не ждать в подарок, а заслужить все самому).
  • Формулировка моя: Сделать Совершенство настолько своим, что никто, даже смерть, не сможет его забрать.

Этот мир полон трудностей и кризисов, как космос полон тьмой. Но мы люди. И мы способны на невероятное. В своей жизни мы можем и должны сделать из тьмы свет. Мы можем заставить тьму светить. Имея точку желания наверху, можно прорвать все преграды и сделать из них чудеса. Как? Самому стать источником.

Никогда не приземляйся. Ведь ты точно знаешь, куда тебе лететь.

К Твоему Концентрату Неба.

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Самое интересное