Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Как я начал избавляться от лишнего веса, или Почему не работают диеты

Как я начал избавляться от лишнего веса, или Почему не работают диеты

Здравствуйте! Меня зовут Олег Ишин. Мне 48 лет и вешу я 115 килограмм. Хотя совсем недавно я весил 130.

Конечно, такой вес у меня был не всегда. Хотя, и идеальным никогда не был. В основном, как говорят, «чуть выше нормы».

Лет восемь назад так случилось, что я сломал ногу, перенес серьезную операцию на колене и в результате долго пролежал без движения. В то же самое время я бросил курить, хотя до этого курил более 20 лет. Не знаю, насколько подтверждена теория о том, что бросившие курить начинают набирать вес, но у меня получилось именно так. Хотя, конечно, в первую очередь свою роль сыграл недостаток движения. В придачу, сидячая работа – хороший союзник лишних килограмм.

Мой вес начал расти. Будет ли здесь уместно слово «стремительно»? Думаю, скорее да, чем нет.

Сначала меня это не сильно беспокоило. Ведь вокруг полно крупных людей. «Хорошего человека должно быть много». «Это как раз про меня, - думал я. - К тому же, уже не юноша». Такие отговорки успокаивали меня. Но, успокаивали не долго.

В конце концов, беспокойство стало расти все больше и больше. Самочувствие ухудшалось, жизнь менялась не в лучшую сторону. Причем, сначала понемногу, затем – все больше и больше. Я понимал, что с лишним весом нужно что-то делать.

А что делают с лишним весом?

Конечно же, с ним борются. Так же поступил и я. Какое же оружие я выбрал? Я не стал оригинальным: я выбрал диеты. Благо интернет и телевизор таким добром забит до отвала. Причем, не зная, какая эффективнее, я перепробовал очень многие: «Кремлевскую», рисовую, кефирную, бессолевую, оранжевую и т.д. Я в них стал разбираться, как самый настоящий специалист.

Но, как вы поняли (а кто-то, наверняка и свой опыт имел), результатов это не принесло.

Я был практически в отчаянии.

Продолжение следует... Эта статья написана для проекта Академия Экспертов. Напиши, понравилась ли она тебе? Есть вопросы к автору – смело пиши в комментариях! Также помни о своих друзьях. Ты можешь повлиять на их развитие. «Лайкни» статью (панель находится на этой странице слева) и поделись полезными советами с друзьями в соцсетях.

    Самое интересное