Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Что тебе мешает быть свободной прямо сейчас

Что тебе мешает быть свободной прямо сейчас

Мы ежедневно создаем себе огромное количество «зацепок» в жизни, делающих нас несвободными. И потом, как марионетки, по рукам и ногам связанные тонкими веревочками, танцуем тяжелый танец, нет, не жизни, существования.

Быть свободной– большое счастье. Что же такое несвобода? Это страх. Как только появляется ощущение страха – одиночества без партнера, бедности, лишнего веса, карьерного повышения – это твоя цепочка, не позволяющая ощутить ежедневную радость жизни.

Люди даже неосознанно называют вещи своими именами: связывают себя узами брака, обременяют семьи рождением детей и вешают на шею ярмо их воспитания, впрягаются в телегу работы и «пашут» на дачных участках.

Чувствуешь в этих определениях хоть каплю радости и желания выложиться полностью в этих жизненных сферах? Нет. Это как не для себя, а для какого-то Властелина жизни, ведущего тебя на коротком поводке обязательств перед партнерами, руководителями, детьми, друзьями, родителями.

В последнее кризисное десятилетие огромное количество людей находятся в постоянном страхе остаться без работы и источника дохода. Это самая мощная зацепка, заставляющая до изнеможения заниматься нелюбимым, скучным, давно опостылевшим делом. Страшно отпускать синицу в руке, ведь журавли, они там – высоко в небе.

Состояние свободы в финансовой сфере приходит только с пониманием ценности себя как профессионала, осознания необходимости постоянного развития, налаживания отношений с людьми и расширения сфер общения.

Когда ты понимаешь и ощущаешь насколько ценна – тебя невозможно напугать увольнением или развалом бизнеса. Ценный и цельный человек всегда и везде найдет место под солнцем.

Что тебе мешает быть свободной прямо сейчас

Выйти замуж потому что «уже пора» - страх осуждения окружающими, будут за спиной шептаться и называть старой девой, неудачницей. Зависимость от общественного мнения не дает проявиться твоей творческой части натуры и быть настолько неординарной, чтобы тебя заметили, в том числе и особы противоположного пола.

«Мне все равно, что Вы думаете обо мне – я вообще не думаю о Вас», говорила Коко Шанель. Верно, люди будут говорить в любом случае, будешь ты неудачлива или наоборот очень успешна – пусть говорят. Тебя не зовут замуж такой, какая ты есть сейчас, не теряй время – меняйся и стань свободной в выборе партнера и стиля жизни.

Родить ребенка «для себя», «чтобы удержать рядом мужчину» - страх одиночества. Ребенок не раб твой и не инструмент влияния на другого человека. Он живая душа, которую приведя в мир, нужно также научить быть свободной.

Кроме того, мужчина любит детей, когда любит женщину – их мать, так что манипуляция детьми низко эффективна, а несчастливый в детстве ребенок возвращает такую «месть», взрослея, что страх одиночества может превратиться в страх присутствия рядом взрослого ребенка. Приводи в мир детей в любви и радости, независимо в паре ты или нет.

Стать свободным человеком – долгий путь развития и работы над собой, но результат стоит потраченных усилий.

    Самое интересное