Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Секс в браке – обуза или наслаждение?

Секс в браке – обуза или наслаждение?

Вы наверняка слышали о том, что чем больше лет совместной жизни – тем меньше влечение, желание и концентрация на удовольствии. А если Вы не только слышали об этом, но и лично столкнулись? Ситуация неприятная, но поправимая. Как не превратить секс с любимым человеком спустя много лет отношений в рутину и обузу?

Золотое правило: Общайтесь со своим партнером

Мы не откроем Америку, если скажем: «Все проблемы начинаются с умалчивания». Иногда кажется, что лучше смолчать и сделать вид, что все отлично (когда внутри уже нарастает ком недовольства). И это одна из главных ошибок в отношениях.

10/90. Просто цифры? Нет, это соотношение количества разговоров к сексу. 10% - разговоры о сексе и 90% - практика, практика и еще раз практика.

О чем говорить?

Конечно, только о сексе и всем, что с ним связано. К примеру, Ваш партнер во время близости забывает снять носки, и это Вас жутко раздражает? Скажите об этом. Или Вам хочется новых ощущений, и Вы готовы внести дельное предложение. Сделайте это. Откровенно скажите о своих желаниях.

Партнер может даже не догадываться о самом важном: что же доставляет Вам максимальное удовольствие. И чем дольше будет «тянуться» это неведение – тем больше пропасть между Вами, апатия и разочарование.

Секс в браке – обуза или наслаждение?

Когда начинать действовать?

А почему бы не сегодня? Начните с сегодняшнего вечера. Забудьте о боязни открыться и стать уязвимыми. Секс не терпит скрытности. Здесь важна максимальная открытость и откровенность как с Вашей стороны, так и со стороны партнера.

Перед близостью скажите о своих желаниях. Ваше «хочу» кардинально изменит сам процесс в лучшую сторону. Мужчины и женщины абсолютно разные, и это для Вас не новость. Если женщине кажется, что мужчина должен проявлять инициативу, но не делает этого, пойдите ему на встречу. Он может даже не догадываться о Ваших «хочу», но с удовольствием поддержит предложенное Вами.

С чего начать разговор? Начните с комплиментов. Расскажите о том, что именно нравится Вам в сексе со своим партнером. И только после этого спросите: «А чтобы ты еще хотел(а) улучшить в нашей близости»?

Если Вам трудно говорить о сексе откровенно, всегда можно обратиться к профессиональному консультанту за помощью.

И помните: секс в браке – как хорошее вино. Чем старше – тем крепче и сильнее.

В следующей статье мы продолжим говорить откровенно о пикантном и важном в жизни каждого.

    Самое интересное