Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!

Милая, я не экстрасенс! Часть вторая!

Милая, я не экстрасенс! Часть вторая!

Милая, я не экстрасенс! Часть вторая!

Мой дорогой читатель, ты уже знаешь все производные, отталкиваясь от которых я пишу этот текст. У нас есть диагнозы и доктора, история болезней и причины возникновения. Это все обусловлено как минимум географически и есть несколько критериев, по которым материалы статьи будут подходить к твоим случаям из жизни. Если же у тебя остались сомнения, то найди первую часть этой статьи и внимательно изучи все ее пункты. Я надеюсь, что мои размышления прольют свет на то о чем не говорят обычно, и я смогу быть тебе полезным на этом огромном поле планетарного масштаба - в пространстве любви! Приятного прочтения!

Милая, я не экстрасенс! Часть вторая!


2.Случай с учительницей.

Уже десять лет, как я езжу на слеты молодежи в различные города. Я давно закончил институт, но активистские жилы напоминают о себе каждый год. К тому же там я могу отвлечься от работы, встретить друзей и как показывает практика познакомится с хорошей девушкой. Как, собственно и случилось прошлым летом. Я выступал за команду одного из предприятий города, а она приехала гостем посмотреть творческий конкурс. Мы сразу приглянулись друг другу. И уже на ночной дискотеке я держал ее за руку увлекшись медленным танцем. Да, чуть не забыл она была одета так, что не обратить на нее внимание было просто невозможно! Белоснежная юбка, загорелая кожа длинные кремовые волосы и…я даже не помню какая была на ней кофточка. Уж очень она была хороша собой, что все мысли спутались. Прошло время, и мы начали встречаться. Она работала в младшей школе и очень любила детей. Хм…может нашел то что искал? День был лучше другого, у нас был такой период, что откровенно говоря мы почти не вылезали из постели. Но по закону жанра в какой-то момент она заявила: «тебе от меня нужно только одно!».

Скажу откровенно, что диагноз дня нормального и здорового во всех смыслах мужика звучит как «Уважаемый, спешу сообщить что у вас есть ноги». Секс, как и любое другое проявление любви согласно Гэри Чепмену, всемирной эволюции, жизненному опыту и многочисленным талмудам женской и мужской литературы, всего лишь способ передать свои чувства. Разумеется, я говорю о сексе в отношениях. Ну раз уж врач сказал, то мы ставим диагноз «тебе от меня нужно только одно!».

Вопрос о том, что было не так просто прожигает сознание, посмотрим на симптоматику. Прежде всего обратив внимание на первую встречу и внешность нашей героини. Она явно выделялась из толпы. К тому же герой сюжета тоже был не промах. Он уже с конкретной целью был на мероприятии, хотя мог и побывать на слете защитников окружающей среды, например. Там действительно люди трудятся с великим энтузиазмом. Я даже знаю двух парней, которые посвятили этому все свое свободное время!

Главной переменной в этом вопросе будет то, что постель в жизни этой пары была частым мероприятием, поэтому говорить о том, что он негодяй ее использовал будет сложно. Но мы отступимся от этого условия и немного пофантазируем для полноты картины. Перейдем к причинам возникновения такого недуга.

А. Техническая. Она и правда очень была в нем заинтересована, но в силу некоторых технических обстоятельств решила отступиться. Она училась любить по скромным романам и максимально представляемая сцена любви для нее была описана в мультике про русалочку. А он начитавших оттенков серого решил ее удивить своей техникой крадущегося тигра. Да и изобретательность его доставляла больше неудобств чем наслаждений.

Б. Техническая вторая. Тут все наоборот. Она была наслышана о его похождениях и предвкушала нечто из ряда вон выходящее. Что собственно и получилось, да только совсем не в ту сторону, в какую она нафантазировала себе.

В. Честная. Ему действительно нужно только это. Мужчина чувствует себя мужчиной, так что в этом может быть плохого? К тому же если бы ей было это не интересно, стала бы она страдальчески столько времени проводить с ним вдвоем? В группе приматов старый и неспособный ни к чему зверь уступает место более молодым, способным к репродукции. И в этом нет ничего предрассудительного. Всему свое время. В нашем случае уходить в чащу леса и скрипеть суставами время для героя сюжета еще не пришло.

Г. Скрытая. Как вы думаете кто всегда делает первый шаг в отношениях? Знаменитый стереотип о мужчинах. Но я скажу, согласившись семьей Аллана и Барбары Пиз, что в 95% случаях женщина дает невербальные сигналы к действию для мужчины. Прежде чем он поймет, что может рассчитывать на удачный результат она посмотрит на него минимум 3 раза. А настоящий чемпион не будет рисковать своим статусом и подходить к даме, если не уверен, что с ней все получится. (Еще одна мужская тайна). Но тут система женских сигналов подобна пирамиде в сетевом маркетинге, за каждым сигналом скрываются новые и новые толкования. И неправильное понимание их приводит к бестолковым результатам. Например, улыбка может выказывать смущение, удовольствие, радость и даже негатив. В нашем случае она могла просто попросить его застегнуть платье или продемонстрировать новое белье, на что настоящий тестостероновый монстр отреагировал как посчитал нужным.

Д. Охотничья. Вспомним внешность красотки? Тут снова могут быть неправильные толкования внешних сигналов, но все же проведем параллель с рыбалкой. Для того, чтобы поймать хищника, нам нужна яркая и нарядная блесна. Та, которая подходит и к водоему и к хищнику, это известное правило успеха на рыбалке. К тому же на хлеб щуку будет тяжело поймать. Так вот многие девушки надевая узенькие юбки, которые шириной гораздо меньше чем ремень на брюках у кавалеров обижаются, что на них смотрят исключительно как на объект плотских желаний. Это, разумеется не значит, что нужно скрывать всю себя. Нужно просто понимать простую истину: на что приманиваешь, то и клюет.

Г. Мужская. Тут добавить нечего, ты тоже хорош. Получил чего хотел. Есть ли любовь после секса? Да конечно! Но любовь включает в себя много переменных. А в своей официальной версии вы, вероятно, не сошлись характерами, да?

Будем лечить. Хотя скорее даже примем ряд мер, для того, чтобы впредь такого не слышать.

  • Определись уже наконец, что тебе нужно от жизни? Вечно молодой, вечно пьяный это не удел мечтаний! Хотя быть может в этом ты чувствуешь гармонию. Но помни, если тебя задела подобная фраза, то о гармонии речи быть не может. Оправдываются только виноватые. В любом случае начни с познания самого себя. Определившись с целями миссией и мечтами твоя жизнь будет ярче.
  • Запишись на курсы, раскрывающие работу «мозга рептилии». Быть может тебе просто не хватает опыта или знаний женской психологии и физиологии.
  • Научись замечать в девушках не только то, чем наградила ее природа. Самое главное озвучивай это. О том, что у нее красивые ноги и пышная грудь она и сама знает, поверь мне. А вот поступки, которые она совершает заметит лишь истинный кавалер.
  • Своди уже ее куда-нибудь не в ночное время. В твоем городе так много мест которые интереснее чем твоя квартира.
  • И самое главное. БУДЬ СОБОЙ и никого не слушай, особенно ее подружек. Я уверен, что ты добрый и честный человек, который не будет использовать другую личность ради своих целей. Помни, что честность с другими начинается только после честности с собой. И если тебе правда нужно от нее только одно, то постарайся это объяснить деликатно. Девушки далеко не все мечтают о принце на белой козе и возможно, вы сойдетесь в интересах. Так что дерзай!

Милая, я не экстрасенс! Часть вторая!


3.Ситуация с фитнес-леди.

Сентябрьский вечер заставил сидеть меня дома и слушать стук капель дождя о стекла. Неприятное ощущение после неудачных отношений не проходило уже пару месяцев, и я блуждал по просторам интернета пытаясь отвлечь свой мозг от ежедневных вопросов. Среди обитателей моей странички я увидел ее. Длинные темно-русые волосы и огромные глаза. Разумеется, первое на что я обратил внимание – на отличную форму. «Действующая спортсменка» подумал я уже набирая сообщение. К тому времени я сам уже посещал фитнес-клуб, в котором у меня появились некоторые успехи. К слову это первое спортивное заведение в моей жизни. Она ответила, и мы разговорились. Дни напролет мы общались на просторах всемирной паутины и вот наконец то решили встретится! Это было незабываемо! Каждую прогулку мы говорили без умолка, и я начал чувствовать, что предыдущая неудача в отношениях была всего лишь предзнаменованием этих. Кино, кафе, объятия все это развивалось стремительнее стремительного, как вдруг я слышу, что «нам лучше остаться друзьями».

Симптомы как и в первых случаях схожи: все отлично, казалось ничего не предвещало беды. Но болезни такого рода – штука коварная. Будем разбираться. К тому же френд-зона это стопроцентный карантин. Тут, как сказал бы папа Дяди Федора из знаменитого мультика, болеют все вместе, а вот с ума сходить можно и по одиночке. А в мужской голове вновь проносится этот вопрос: «да что не так то?».

Из того, что мы можем знать о ней нам пригодится лишь одна составляющая. Девушка тоже бежала от прошлых отношений и хотела закрыть пробоину в своем сердце. Что, как всем известно бывает не так уж и просто.

Составим список причин, почему все-таки френдзона:

А. Очевидная. Он уже настроил себе планов и смотрел на даму как на женщину с которой проведет всю свою безумно интересную жизнь. Пока все это происходило в его голове под звуки радостной музыки, она продолжала сравнивать его с предыдущим героем, и все это шло ему не на пользу. В какой-то момент она просто поняла, что не готова начать отношения с ним. Ну не затмил – бывает!

Б. Поведенческая. Он просто супер-герой! Так старался угодить ей во всем, цветы и подарки кафе и рестораны. Мероприятий столько, что ему даже пришлось разбить свою свинью-копилку. И он по-настоящему счастлив от этого, и радуется как ребенок, когда видит ее улыбку. Да вот только он забыл главное! Знакомилась она с мужиком! И понравился ей настоящий мужик, а не теленок, который бегал за ней привязанным за колечко в носу.

В. Ролевая. Какие у нее большие глаза!!! Во многих культурах большие глаза – признак небывалой красоты. Чем же это можно объяснить? Все просто! Относительно крупные глаза, по сравнению с пропорциями лица у малышей. У мужчин тоже есть инстинкты, которые призывают оберегать и защищать. И вот он нашел того самого «малыша» себе, которого уже через месяц отношений совсем «перенянчил». Она искала того, кто поможет ей почувствовать себя настоящей женщиной, а он ей куриную грудку нарезает помельче, чтобы она не подавилась!

Г. Распространенная. Она опоздала на 40 минут, а он пока ждал сидя в своем автомобиле успел выучить новую песню группы «Грибы». Настроение на ноль, он разумеется почти посадил ее сотовый телефон звонками, и начинает выяснять отношения. Итог конфликт, который записался ей прямо в корневой диск операционной системы. У него повис привычный вопрос «да что не так то?». Но если бы немного притормозить время и включить глаза, то он бы увидел, что она идет с новой прической, макияжем и маникюром, который она делала для него. И опоздала она не потому, что доделывала всю эту красоту, а потому что ждала пока он сообразит подняться наверх где она стояла в лучшем своем шелковом халате. Другой вопрос зачем именно в это время все нужно было делать, конечно. Но как бы то не было, самая распространенная причина ссор подобного рода – игнорирование знаков внимания.

Д. Мужская. Да, она уже начала «парить» мозги. Или как ты уже рассказал своим друзьям в официальной версии?

Лечим. Тут все достаточно прозрачно, потому что все гениальное просто. Разумеется, френдзона это как та самая пропасть в Спарте, оттуда еще никто не возвращался, да и собственно не надо бы. Поэтому будем учится туда не попадать.

  • Оставайся собой и не переоценивай свои возможности. Ты ей понравился в тот день именно таким, какой ты есть в своей нелепой рубашке с огуречным галстуком. А это пятнышко горчицы на манжете она приняла за дизайнерские запонки. Все это конечно юмор, просто помни, что лучшее – враг хорошего.
  • Внимательно относись к своим и ее действиям. Открытый диалог – хорошая прививка от ссор в отношениях. Но помни, если она попросит составить тебя список ее качеств, которые тебя не устраивают, даже под предлогом изменить их для крепости ваших отношений, оставь свой листок пустым.
  • Изучай книги о женском поведении, невербалику и психологию общения. Женская натура - это не шведский шкаф, который можно собрать без инструкции. К ней вообще инструкции нет, есть только догадки. Не пренебрегай ими!

Милая, я не экстрасенс! Часть вторая!

Какой подведем итог после всей статьи.

Были описаны абсолютно разные три случая, которые происходили в одном месте в разное время. Отношения были абсолютно не похожими по продолжительности. Но результат был непредсказуемым только для парней. Попробовать выяснить всю загадочность женской души это все равно что взять Сибирь в ипотеку на 2000 лет. Заканчивать подобный проект придется потомкам. Но я могу сказать с уверенностью, что в неповторимости и таинственности кроется ежедневный неподдельный интерес к вам дорогие дамы. Я попрошу лишь помнить одну важную деталь: МИЛАЯ, Я НЕ ЭКСТРАСЕНС!

Станислав Бочкарев.

    Самое интересное