comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Совместные традиции и ценности

Совместные традиции и ценности

В идеале совместные традиции создаются вдвоём. Но так как не все мужчины понимают эти процессы, будь инициатором этого. Очень хорошая традиция – ложиться в постель любовниками, что бы не произошло в вашей квартире за день. Речь не о том, чтобы просто заняться сексом, а именно лечь близкими людьми, несмотря на произошедшее.

У мужчин сексуальность – это отдельная функция. Он может поругаться, а потом отлично заняться сексом. У женщин сексуальность напрямую связана с происходящими событиями. Если мы поругались и на что-то обиделись – нам не хочется секса. Такое поведение нужно из себя убирать и отключать. Нужно понять – если мы сейчас этого не сделаем, потом будет плохо. Мужчине это нужно.

Мужчине можно прямо так и сказать: «Слушай, давай заведем традицию – плохое настроение или ссоры мы не будем переносить в постель». Мужчины охотно идут на такое. Важно не просто установить такое правило, но и придерживаться его.

Иногда это сложно, но у меня это правило работает много лет и это круто. Постель у вас превращается в место постоянного позитива. Вам становится всегда хорошо, когда вы в неё ложитесь, потому что вы всегда оттуда черпаете хорошие эмоции. Мужчина включается в эту игру, и если вы очень поругались и не хотите его обнимать, он сам, как правило, инстинктивно тебя обнимает и тебе тоже становится легче. Приучай его к таким традициям.

Говорите перед сном друг другу хорошие слова. Это формирует позитивную привычку. Даже если вы поругались, можете лечь и всё равно произнести ласковые слова, ставшие традицией. Это вызовет улыбку. Наращивай такие традиции.

Совместные традиции и ценности

Совместные трапезы

Я большей частью занимаюсь взаимоотношениями и помогаю проводить жёсткие переговоры с повышением конверсии, элементами влияния. Чаще всего я рекомендую производить их во время еды. Еда располагает людей, открывает их, создает ощущение родства и тогда становится легче манипулировать. Используй это человеческое свойство.

Создай традицию, например, совместных ужинов по воскресеньям или ещё каких-то особенных мероприятий, включающих приём пищи.

Разнообразь ваши походы и свидания

Это могут быть выставки, походы в кинотеатр, театр и т.д. Всё это должно присутствовать. Тогда разнообразие и спектр эмоций, переживаемых с тобой, будет для мужчины дорог. Ты будешь иметь огромное преимущество перед другими женщинами, потому что остальные ленятся так делать.

Ему с тобой классно. Он понимает, особенно, если ты в него вложила страх потери, что с другими будет скучная жизнь, не то, что с тобой.

Отрывок из книги Екатерины Гурской «Код Настоящей Женщины».

    Самое интересное