comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Почему расслабление - залог изобилия и сексуальности

Почему расслабление - залог изобилия и сексуальности

Я решила написать эту статью, потому что расслабление в понимании современной женщины стало чем-то вроде рудимента.

Хотелось бы напомнить, что человек устроен таким образом, что получая любой раздражитель из внешнего мира, мы вынуждены реагировать, и чаще всего эта реакция вызывает у нас напряжение.

Если напряжение возникает, оно никуда не исчезает самостоятельно. Это явление, которому необходимо уделять внимание для устранения.

Чаще всего мы копим напряжение, создавая в жизни хронический стресс. Сейчас есть много информации, помогающей втиснуть в свой день максимум дел, и множество секретов о том, как успеть их все переделать за такие короткие 24 часа.

Особенно это актуально для женщин, которые любят свою семью и при этом хотят хорошо выглядеть, заниматься любимым делом, реализовывать свой потенциал, узнавать что-то новое. Современная женщина, которая стремится к успеху, чувствует ответственность в том, чтобы всем угодить.

Но ответственность не в том, чтобы все сделать и всем угодить. А в том, как вы проживаете свою жизнь. Понимание, куда бежите и зачем — вот ваша ответственность. Успеваете ли вы в этой гонке получить то, ради чего вы и совершаете все эти движения?

Если вы не удовлетворяете свои потребности, то в душе будет зиять пустота. Внешним внутреннее не заполнить. И в какой-то момент (дети, мужья, дома) могут стать не радостью, а обузой. А расслабление - это как раз одна из физиологических потребностей для женщины.

Конечно же, расслабиться и довериться жизненному потоку, себе, мужчине, бывает страшно, ведь кажется, что так может всё рухнуть. Но вы, возможно, удивитесь: ничего страшного не происходит, а напротив, все становится еще лучше. Потому что женщина создана, чтобы жить в расслаблении и удовольствии. Расслабление стоит на двух ногах, и они обе должны быть крепкими, иначе расслабление не будет глубоким и качественным. Эти две ноги: доверие и принятие.

Почему расслабление - залог изобилия и сексуальности

Я приведу вам несколько причин, почему женщине следует регулярно расслабляться.

1. Сексуальность

Напряженная женщина зажата, она не пластична и угловата. Гормональная система напряженной женщины тоже, скорее всего, с преобладанием мужских гормонов над женскими, что отстраняет мужчин от такой женщины.

Расслабленная женщина сексуальна, потому что её тело свободно, она пребывает в удовольствии, её движения пластичны, а феромоны привлекают мужчин.

2. Красивая фигура

Очень многие, живя в хроническом напряжении, ищут расслабления через еду. И чаще всего выбор падает на мучное и сладкое.

Перестав же заедать свою усталость и отсутствие других наслаждений, женщина находит в самой себе более качественные источники удовольствий и расслаблений.

3. Изобилие

Расслабленная женщина всегда женственнее той, которая напряжена.

Женственность - это женский потенциал. «Потенциал» в переводе с латыни будет как «возможность». Изобилие всегда приходит к женственным женщинам и мужественным мужчинам. Это значит, что женственной женщине доступно больше возможностей. К тому же расслабленная женщина способна принять больше подарков судьбы, чем напряженная.

Почему расслабление - залог изобилия и сексуальности

Чтобы лучше понять это, проделайте простой тест

Попросите человека напрячься и при этом обнимите его. Проследите за своими ощущениями.

После этого попросите расслабиться и вновь обнимите его.

Я думаю,что вы сможете почувствовать разницу.

Так же и жизнь обнимает нас. И чем расслабленнее женщина, тем более она открыта изобильному миру, чудесам и подаркам, которые всегда для неё готовы.

Способов расслабления великое множество: массаж, контакт с природой, водные процедуры, медитации, растяжка, уходовые процедуры и т.д. Хочу напомнить, что алкоголь и курение не являются расслабляющими факторами, они напротив еще крепче фиксируют напряжение.

Конечно же, одного сознания недостаточно для обретения навыка регулярного расслабления. Это привычка, которую нужно вырабатывать, как и другие.

Путь к успеху лежит через расслабление — пусть это и звучит как парадокс. Повышать эффективность за счёт напряжения всех своих сил можно лишь до известного предела. Все те успехи, которыми я больше всего горжусь, были достигнуты в состоянии спокойствия и лёгкости, когда всё получалось само собой и я работал гораздо эффективнее своего обычного уровня. Это называют «действием без усилия».
Мартин Бьяуго, Джордан Милн

Важно понять, что наша с вами основная задача - развивать в себе женственность и набираться мудрости. Мужчины очень чувствительны, и в них заложено огромное желание удовлетворить свою женщину. Но удовлетворить и наполнить мужчина может только ту женщину, которая будет свободной от зажимов, стрессов и разрушающих предубеждений, что расслабление не важно.

Позволяйте себе расслабление, бесценные женщины, и будьте счастливы!

    Самое интересное