Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Надуманные возможности и способности мужчин

Надуманные возможности и способности мужчин

Женщины влюбляются в надуманные возможности и способности мужчины. Женщины в силу своего мышления склонны всё обобщать. Мы способны дорисовывать целую комбинацию. При встрече нравящихся друг другу мужчины и женщины, у неё в голове пролетает многосерийный фильм, в котором погуляли у моря, он сделал предложение, стал на колено, потом появилась семья, детки. У него в голове пролетает пятиминутная короткометражка на известную всем тему.

В силу своей любви к накручиванию в мозгу «бигуди» мы наделяем человека способностями, которых у него может и не быть. Мы влюбляемся в то, что себе придумали, и потом нас ждет адское разочарование.

Более того, мы подгоняем мужчину в придуманные рамки. Ему от этого становится неуютно, не комфортно. Он вообще не понимает, что происходит. Такая надуманность приводит к выставлению мужчине претензий за несоответствие твоей выдумке. Получается, что мы любим не реального мужчину, а наши ожидания насчёт него.

Ожидания – это ловушка для огорчения. Ожидать ничего не надо. Еnjoy life! Мы пытаемся изменить мужчину, но не в состоянии это сделать. Его можно только мотивировать, чтобы он сам поменялся.

Мы терпим и убеждаем себя, что он в душе хороший и другой

Говорим так всем подружкам. Нам обидно, но мы думаем, что он всё равно классный и обязательно изменится.

У меня был мужчина, который обижал. У каждой женщины в жизни был, есть или будет такой. Мы, как правило, должны пройти этот опыт, но не все. Я тогда была менее опытной, и он меня подловил. Я надумывала себе, что это замечательный человек, а получив от него оскорбление, оправдывала это тем, что он извинился, хочет исправиться, и всё будет хорошо. Я не хотела смотреть правде в глаза.

Нужно думать не эмоциями, а мозгами. Включаем сознание и анализируем.

Надуманные возможности и способности мужчин

Мы пытаемся избежать ответственности за свою жизнь и прячемся за мужчину

Любить мужчину и отдаваться ему всем телом и душой можно, особенно на этапе, когда мы не только поняли, что он достоин, но и выстроили ценности, создали у него страх потери. Важно понимать, что мы сами несём ответственность за себя. Наша жизнь находится в наших же руках, и иногда нет ничего плохого, в том, чтобы уйти от мужчины, если он, например, издевается. Нам не сделать конфетку из дерьма, мы можем менять только того мужчину, у которого изначально параметры подходили для изменений.

Мы упиваемся тем, что так много для него сделали. Испытываем удовлетворение, демонстрируя какие мы любящие и терпеливые. Обычно так делают недолюбленные девочки. Я тоже так поступала, хотя меня очень любили родители.

Женщины любят всё улучшать и совершенствовать вокруг себя

Такое качество приносит пользу, но только там, где оно к месту. Мы хотим всё улучшать: «Он у нас такой классный, сделаем его ещё круче». Нам нравится украшать, но не нужно надевать эти «розовые очки» намеренно. Спрашивайте себя: это действительно так, или я себе всё придумала?»

Решение: Сконцентрируй созидательную энергию на себе и твоих жизненных целях. Сконцентрируйся на реализации своих целей, живи активной и яркой жизнью.

Если мужчина любит нас, он сам изменится.

Отрывок из книги Екатерины Гурской «Код Настоящей Женщины»

    Самое интересное