Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Вера в себя или одобрение Вселенной

Вера в себя или одобрение Вселенной

В сутках в человеческом мозге проносится около 60 тысяч мыслей, и учёные говорят, что лишь 10% что-то новое. Остальные 90 % это то, о чем человек думал вчера, думает сегодня и будет думать завтра.

И ведь часто такое бывает, что нам очень хочется поделиться с кем-то своими мыслями, мечтами, стремлениями. И понятное дело, от этого наши желания не сбудутся, но все же и на сердце станет радостей, да и в голове станет более-менее какой-то порядок. А все ведь почему? Потому, как писал Эдуард Асадов «Человеку просто нужен человек».

Но бывает так, что вокруг нет такого человека, с которым хочется поделиться. И у меня тоже такое бывает, так хочется поговорить, а никого нет рядом близкого и родного. Это ни хорошо, да и не плохо, так просто есть.

Путь длиною в 10 км

Я надеваю спортивную одежду. Бегу далеко-далеко, кричу громко-громко и только небо меня слышит.

А ветер, что колышет деревья и поднимает листья к небу, иногда отвечает мне. Просто он меня понимает, и мой крик поднимает к небесам. Я чувствую его одобрение в своих волосах, которые разлетаются по моему лицу.

И я словами не могу передать это ощущение, словно ты летишь с ветром. Словно твоё тело наполняется солнечной энергией. Совно земля бежит с тобой. А колосья пшеницы и жёлтые шляпки подсолнуха улыбаются, так и манят забежать и затеряться в них.

Вера в себя или одобрение Вселенной

Энергия солнца

Я помню ещё в детстве, мы с моей бабулей наблюдали за закатом солнца, и она тогда меня учила протягивать ладошки к уходящему огненному шару и просить энергии.

А ведь мне, маленькой девочке, верилось в силу солнца, я чувствовала покалывание в детских пальчиках, а бабулечка говорила, что это энергия входит в тело.

Вера в чудеса

И скажите, куда девается наша вера в чудеса? Почему вступая во взрослую жизнь, мы забываем о самом сокровенном, о том, как важно на протяжении всего пути пронести в душе искру волшебства?

Смешно, скажете вы, говорю здесь о каких-то странных вещах. А ведь жизнь сама по себе это и есть чудо. И от выбора каждого человека зависит, будет ли каждый прожитый день волшебным и неповторимым, либо, как многие говорят, день закончился и Слава Богу.

Я не говорю, что нужно целыми днями гонять по полям 10 км, и тогда все будет супер. Это просто пример из моей простой, но наполненной волшебством жизни. Это то, как отдыхает не только моя душа, но и наполняется энергией каждая клеточка моего тела.

Вера в себя или одобрение Вселенной

Благодарите Вселенную

Каждый день я благодарю Вселенную за то, что она дала эту силу поверить в себя, в то, что мир вокруг прекрасен, в то, что каждый человек по своему важен во всемирной пирамиде существования всего живого.

Это так здорово жить и знать, что каждый миг неповторим, и просто наслаждаться им. Когда с улыбкой принимаешь все, что посылают небеса, а если ещё и благодаришь жизнь, вот тогда начинаются настоящие чудеса.

Благословение небес

И пускай я ещё совсем молодая и что меня ждёт впереди, один Бог знает. Это говорю я, простая сельская девочка, которая уже объездила полмира и видела столько всего прекрасного, что захватывает дух, душу, сердце.

А все почему так происходит? Потому, как говорит Вселенная, нужно верить в чудеса и без страха и сомнений идти туда, куда толкают нас небеса.

Верьте в себя, доверяйте своему сердцу, а обо всем остальном позаботится Вселенная.

    Самое интересное