comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Жаль себя как О.С.А: Оптимальный саморазвивающий алгоритм

Жаль себя как О.С.А: Оптимальный саморазвивающий алгоритм

Существует не писанная истина. Когда человек берет на себя ответственность, определяет намерения, соответствующие своему Настоящему Я, и просто начинает действовать – самопровидение становится ему на помощь! Встречаются самые необходимые для этого люди, человек попадает в самые подходящие места и в самое подходящее для этого время. Главное, научиться чувствовать такие моменты!

Мой многолетний опыт и авторитет таких самых, читаемых и не требующих обсуждения, гуру в саморазвитиии как Тони Робинс, Роберт Кийосаки¸ Стивен Кови, Наполеон Хилл, Дейл Карнеги, Феррис Тимоти, Роберт Чалдини, Эрик Берн и многих других, позволил сделать вывод, что оптимального роста личность может достичь только при сознательном взятии ответственности за все, что с ней происходит. Это и есть проактивный путь в жизни!

В противном случае, человек попадает в реактивный поток сознания и зависит от окружающей его действительности, реагируя только на самые болезненные ситуации соприкосновения его внутреннего мира с таким «враждебным» для него окружением, что однозначно заставляет его задумываться и приспосабливаться.

Жаль себя как О.С.А: Оптимальный саморазвивающий алгоритм

Поэтому, хочу предложить Вам свой (О.) оптимальный (С.) саморазвиващий (А.) алгоритм – О.С.А.

О.С.А.

Суть это алгоритма заключается в том, что все, что нас окружает – это РЯД определенных событий, отражающих наше Настоящее Я, и мы «как хозяин своей жизни» можем изменить себя в соответствии со своим Я, анализируя такие ситуации, где мы почувствовали дискомфорт.

Для этого необходимо поставить в Р.Я.Д. все, что выбивает нас с привычного потока осознанного развития.

Что значит Р.Я.Д?

  • Р. – Определите Реальность, конкретную ситуацию, в которую Вы попали, определенную информацию, которая заставила Вас задуматься. Что происходит с Вами в данный момент? Другой человек и т.д. – то, на что Вы обратили свое внимание.
  • Я. – Какие чувства, мысли, эмоции Вы испытываете или испытали в этой ситуации (получив эту информацию или от общения с этим человеком, в данный момент времени)? Какими конкретными чувствами, мыслями, эмоциями Вы создали себе эту ситуацию? Какие желания стоят за этим?
  • Д. – Для чего Вам это нужно, что Вы можете осознать и изменить в себе для достижения успеха в поставленных целях и для проявления своего настоящего Я? Как именно, Вы, как личность, можете поступить в данной ситуации для проявления своих истинных намерений? Какие Ваши цели, модели поведения, образы мышления, Вам нужно пересмотреть, что Вам необходимо изменить в Себе? Как Вы теперь должны по-новому действовать в своей жизни? И т.д.

Жаль себя как О.С.А. точечно, или О.С.А. ужалит тебя сама по-настоящему!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Самое интересное