Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Отношения на равных

Отношения на равных

Ощущение равенства – важный момент в отношениях. Мы выбираем для себя достойного мужчину. Если он будет зарабатывать значительно меньше тебя, то будет чувствовать себя угнетенно, что рано или поздно проявится в худшую сторону.

Выбирая мужчину, который зарабатывает меньше нас, мы должны потрудиться над тем, чтобы он начал зарабатывать больше. В противном случае он или станет подкаблучником, потерявшим наше уважение, либо сам себя сожрет и в итоге уйдет.

Мужчину нужно подтягивать, не унижая его достоинство. Такая ситуация большая проблема, если не понимать, как из неё выйти.

В то же время, сразу выбрав себе ровню, вы растете вместе. Очень важно двигаться вместе step-by-step.

Равных отношений в природе не существует

Они, скорее, идеал, к которому можно стремиться. В отношениях с миром есть только две позиции: либо мы имеем мир, либо он посредством других людей имеет нас.

К сожалению, это так, и со стороны женщин к мужчинам, и наоборот. Наблюдая, как мужчина проявляет к нам слабость, мы интуитивно хотим этим воспользоваться, что нормально.

К мужчине, который за нами волочится, мы можем пойти на встречу с небритыми ногами, в кроссовках. А к свиданию с тем, который нам очень сильно нравится, будем готовиться две недели.

Такое поведение обусловлено тем, что нам очень сложно себе отказать, когда чувствуем, что можем воспользоваться мужчиной. Это происходит интуитивно.

Найдя человека, максимально совпадающего с нами по первичным параметрам, с которым будем двигаться вместе, мы открываемся ему.

Понимая, что человек открыт и где-то уступил, нужно не пользоваться этим осознанно, а с благодарностью принять. Сделав так, мужчина тоже показывает свою слабость, а ты точно также этим не пользуешься, осознанно понимая, что он три часа ждет, пока ты, условно говоря, подкрасишь губки. Ты выходишь и говоришь: «Извини, малыш». А он в ответ: «Ничего, я пока статью читал».

Ты понимаешь, что всё равно ожидание было для него сложным, и он это делает во имя любви. Это и есть отношения на равных, когда мы осознанно выбираем человека, не унижаем его. К таким отношениям стоит стремиться.

Я абсолютно убеждена, что когда женщина поднимает мужчину и сама поднимается – это крутой альянс. В таком союзе женщина всё время развивается, дает мужчине свежую пищу для размышлений, правильно его направляет, не тыкает.

Отрывок из книги Екатерины Гурской «Код Настоящей Женщины»

    Самое интересное