Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!

Как все успеть? Многозадачность.

Как все успеть? Многозадачность.

Как все успеть? Многозадачность.

В наше скоростное время «мы все бежим за чудесами», нам хочется везде успеть и все сделать. Быстрое выполнение задачи сегодня ценится намного выше, чем продуктивность.

На работе шеф поручает миллион заданий, дома на выходном ты стремишься решить все бытовые и семейные вопросы. Как все успеть?

Но когда ты вроде бы справился с поставленными задачами, почему-то не приходит удовлетворение от проделанной работы, и где-то можно было и получше сделать.

Все дело в том, что уровень эффективности и продуктивности человека падает, рассеивается внимание, когда он занимается одновременно несколькими задачами и поэтому удовольствия особо не получает от того чем занимается.

Работа в режиме многозадачности:

  • значительно снижает качество выполняемой работы;
  • приводит к потере информации;
  • мешает сосредоточенности;
  • убивает творческий подход;
  • приводит к снижению качества общения;
  • создает высокий стрессовый уровень.

Верным решением в сложившейся ситуации будет распорядок дня, и распределение задач по важности.

Чтобы перевоспитать себя попробуй в течении дня концентрироваться на одном каком-то деле, выключай «многозадачность». Не заставляй себя сразу переключаться, пробуй понемногу.

Если речь зашла о подготовке нового проекта, готовки ужина или чего-нибудь еще постарайся делать только одно дело, не отвлекаясь на телефонные разговоры, проверку почты и количества лайков в соц.сетях.

К сожалению, полностью исключить многозадачность из нашей жизни не удастся. И умение быстро переключаться один из важных навыков для современных людей.

Но только ты можешь решить, что для тебя важно, а что нет.

Я в тебя верю!

    Самое интересное