comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Ицхак Пинтосевич о цифрах 2016 года и планах на 2017

Ицхак Пинтосевич о цифрах 2016 года и планах на 2017

Наверное, нет такого человека, из числа думающих, ищущих, стремящихся к успеху, который ни разу бы не послушал мотивирующий спич или не прочитал бы хоть одной книги Ицхака Пинтосевича. Тысячи предпринимателей и бизнесменов Украины знают этого уникального тренера, успешного коуча, харизматичного и обаятельного человека.

Статистика говорит сама за себя: только за 2016 год было продано 10 590 экземпляров электронных книг и 28 700 – бумажных, а издание «Сделай! Твой первый шаг» - выкуплено в 3000 штук. База подписчиков вдохновляющей рассылки содержит 155000 адресов.

Ицхак сам не раз признавался аудитории, что не создавал чего-то нового или не выдумывал какую-то суперформулу успеха. Его авторские разработки привлекательны и эффективны тем, что он собрал и обьединил опыт и советы лучших мировых лидеров в одно. Это вполне оценили студенты IPS, которых за прошлый год было – 12754.

Также значительно добавилось количество подписчиков: читателей в месяц - 500328, фанов в FB – 290533, получателей рассылок – 141889. Всего подписчиков в соцсетях – 402320 человек.

Среди масштабных проектов можно выделить:

В 2016 году образовательная компания Isaac Pintosevich Systems осуществила только 8914 основных проектов, 3840 – корпоративных; привлекла 1131 экспертов и 261 активных авторов. Количество посещений обучающего сайта «5Сфер» только за год насчитывает – 8 133 779 читателей, а количество звонков - 300 630.

Ицхак Пинтосевич о цифрах 2016 года и планах на 2017

- Ицхак, результаты ошеломительны, как Вашей небольшой команде из 20-ти человек удается добиваться такого успеха?

- Да, Вы правильно сказали, «команда»! Мы работаем системно как организм, хотя у всех свои функции. В 2013, 2014 и 2015 году по народному рейтингу «Фаворит Успеха» мы названы лучшей тренинговой компанией в Украине. Каждый вносит свою уникальную лепту. Мы все очень разные, с различными качествами, привычками, интересами. Но есть кое-что, объединяющее нас всех в Isaac Pintosevich Systems. Для нас не важно, кто какой национальности, религии или возраста, главное любовь к делу, к жизни, стремление к развитию и росту.

- Ицхак, вы израильтянин, украинский религиозный еврей. Вы могли бы уехать в Израиль или любую другую развитую страну при желании. В это же время Вы поднимаете сотни бизнесменов и предпринимателей, лидеров, которые будут в будущем улучшать экономику в нашей стране…

- Я ношу кипу, это не секрет, что я – израильтянин. В какой-то степени мне это даже помогает, ведь к евреям в сфере образования и тренингов есть большое доверие. Также я открыто говорю о своих ценностях и вере. Я часто бываю в Израиле, но живу в Украине. Я на самом деле рад, что мой опыт помогает поднимать бизнес, улучшать качество жизни именно тут. Я вижу большое количество возможностей в странах постсоветского пространства и вижу большие перспективы в людях, которые меня слушают.

- Какие планы на 2017 год?

- Мы уже закатили рукава. Только в январе у нас прошло ряд мероприятий: «МЕГАТРЕНИНГ 2017 — Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!», запланированы программа «Продавай! Продажи для всех» и бесплатный вебинар «Как удвоить энергию и счастье», а в феврале - съезд Профессиональной Ассоциации Коучей и Тренеров, Тренинг Бизнес Тренеров (Москва) и многое другое…

Наша миссия остается неизменной. Мы также стремимся предоставлять нашим клиентам качественный и доступный образовательный продукт, который позволит им добиваться максимальных результатов. Наша стратегическая цель - продолжать быть компанией-лидером, в том числе и на рынке СНГ.

    Самое интересное