Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Личная история: Елена Коломоец-Гаркуша

Личная история: Елена Коломоец-Гаркуша
Я не скажу что это легко,
Я скажу: это того стоит!

Здравствуйте, меня зовут Елена Коломоец – Гаркуша. Хочу поделиться с вами, почему я решила говорить и писать на темы успеха, лидерства, личностного роста, развития и эффективности, а также роли наставника в становлении личности.

Проработав около 20 лет в ВУЗе и примерно столько же в МЛМ, я не понаслышке знаю, с какими задачами и трудностями сталкиваются молодые люди на старте (будь то бизнес или взрослая жизнь)! И четко осознаю роль куратора, лидера, наставника в становлении будущего. И не только понимаю, но и видела много примеров из жизни как успешный старт под руководством мудрого наставника помогает в реализации задуманного.

Говорят, что для успеха в жизни нужно прочитать всего лишь пару десятков книг. Вопрос в том, что можно за всю жизнь так и не найти какие именно!

Представьте себе, если бы Вы, лично Вы на старте своей взрослой жизни или карьеры встретили человека, который обучил нужным техникам и методам, пояснил какие инструменты, когда и как применять.

Как бы тогда пошла Ваша жизнь? Насколько быстро Вы достигли бы результата? Сколько сэкономили времени? Каких ошибок смогли бы избежать?

В первый раз я задумалась о роли руководителя, когда поступила в аспирантуру. И поняла: «играющий тренер» лучше «философствующего теоретика». Он может реально увидеть в чем проблема и какие меры можно предпринять. А иногда и предостеречь от неверных действий.

Следующим моим осознанием было то, что желаемого все-таки можно добиться! Даже когда мне говорили, что это не возможно - я не смирялась и не соглашалась на то, что есть. Я продолжала идти к СВОЕЙ цели!

Для меня было важно стать кандидатом именно биологических наук. Для этого мне пришлось переделывать несколько раз эксперимент, переписывать, менять, делать новые опыты, искать в каком Совете примут к защите мою работу. И вот удача! Я нашла человека, который уже проходил этот путь и показал, что и как можно сделать. Это здорово мне помогло! И моя цель была достигнута! На этом этапе были сделаны важные выводы :

  • когда люди говорят, что это невозможно, они говорят о себе, ко мне это никак не относится;
  • мне лучше находиться в компании тех, кто меня поддерживает и верит в мой потенциал!

И такая компания оказалась…сетевой! Работать здесь было интересно. Мне очень повезло с Лидерами. Выступления их были мотивационными и вдохновляющими. Компания проводила много семинаров, форумов, встреч и занятий. И всегда нам рекомендовали книги для прочтения и обучения. Так я попала в другой мир. Здесь нужно было думать и действовать.

Совмещение работы в ВУЗе и сетевой компании помогло перевести знания о планировании и тайм-менеджменте в устойчивый навык, а со временем и выработать свой метод личной эффективности.

Для роста по карьере в МЛМ пришлось не просто изучить теорию, а на деле выработать привычки успешного человека. Здесь был получен первый опыт мотивационных публичных выступлений. Это было совсем по-другому. Не так как в ВУЗе. Здесь я Выступала, а там я Читала!

И новый вывод: мое выступление может помочь людям что-то изменить в своей жизни!

Для успешного продвижения по карьере в МЛМ нужно как минимум два стабильно растущих и взаимосвязанных показателя: увеличение структуры и рост продаж. Теперь я не просто продавала, а помогала людям решить их проблему и увидеть, в чем именно их выгода. Так появились благодарные клиенты и лояльно настроенные постоянные покупатели. Это было начало роста структуры.

Оказалось, что личной эффективности недостаточно для создания команды. Рост требовал развития новых качеств и навыков. Удивительным образом пришло осознание: я влияю на события, а не события правят моей жизнью! Теперь я уже хотела строить новую модель поведения «моя жизнь сложится так, как я ее сложу». Это был старт осознанной жизни. Что мне это дало?

В прошлом

Открытый уровень золотого директора и автомобиль Ford Focus за выполненные условия акции в косметической компании. Максимально быстрая карьера от консультанта до менеджера, многократные награды как лучшему специалисту по сопровождению клиентов в страховании жизни, а также подаренный компанией автомобиль Toyota Corolla по итогам акции за успехи в создании и развитии бизнеса.

Лучший результат в структуре по снижению веса в программе Wellness (-24 кг). Два высших образования и ученая степень кандидата биологических наук, как я и хотела, по специальности биохимия и ученое звание доцента.

На сегодняшний день

В разработке несколько проектов, два успешно работающих бизнеса. Проведение тренингов с последующим коуч-сопровождением для сетевых компаний, веду социальные проекты по работе с молодежью и студентами. Мне интересен каков он - Герой нашего времени, и как им стать!

Имею намерение с помощью команды IPS создать программу национального уровня для молодежи и студентов, которая позволит получить всесторонние знания и умения для построения гармоничной и успешной жизни с самого начала. Именно тематике качеств, необходимых для успеха и будет посвящен цикл моих статей. Это будет подробная инструкция в восьми шагах на пути к успеху!

Один из главных выводов моей жизни

Даже разобравшись, чему хочешь научиться, важно найти у кого! Мне повезло учиться на тренингах и выступлениях таких профессионалов как Том Шрайтер, Людмила Богуш, Елена и Керк Ректор, Андреас Винс, а также в тренинговых компаниях ColdCoach, Genius Marketing. На этих семинарах, тренингах и выступлениях получаешь особый заряд от энергии спикера и общей вовлеченности зала.

Так я пополняла различные сферы жизни, а искала системного подхода. И год назад я смогла найти такую компанию и наставника! Мой выбор не случаен. Только на тренингах Ицхака Пинтосевича мне повезло наконец-то увидеть как же объединить дисциплину и удовольствие; работу мозга и тела; бизнес и духовность. Здесь нет перекоса и уклона. Это полноценное развитие гармоничной личности!

Говорю это с полной ответственностью, так как за год обучения в этой компании в моем сознании произошел квантовый скачок! Здесь год за пять! Судите сами:

Кстати, один из моих бизнесов был открыт именно после прохождения тренинга по бизнес-консалтингу в компании IPS.

Надеюсь, мой опыт поможет Вам построить свою жизнь именно так, как хочется, а не как получится!

    Самое интересное