comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Скоро семьи исчезнут: правда или миф?

Скоро семьи исчезнут: правда или миф?
На рынке труда останется масса невостребованных людей. Те рынки труда, на которых они могут что-то делать, исчезают.
Андрей Поздняков

Время – единственный ресурс, который человек не в силах остановить. Фантастические фильмы о будущем 90-х становятся реальностью сегодня. Наше время – это время перелома, изменений, становлений.

С одной стороны мы наблюдаем автоматизацию, появление электромобилей, солнечную энергию. Технологии заменяют человеческий труд. С другой стороны, все больше и больше появляется эко-поселений, частных усадьб, которые функционируют в автономном режиме.

Некоторые семьи вообще решаются на переезд в поселки, где покупают землю, строят свой дом, заводят огородики, выращивают скот, сами учат детей. Они выбирают какой-то новый Мир, где технологии выходят на новый уровень, где человек становится самодостаточным, а успех измеряется его знаниями по созданию автономности бытия.

Лет пятьдесят назад семьи создавались под покровом Господа, церковь была тем самым посредником, который связывал пару с Богом. Женщина и мужчина венчались, давали обеты перед Богом, и знали, что их семья – это навсегда.

Шли годы, из сел люди ехали в город, за знаниями, технологиями, деньгами, успехом, и стали забывать о настоящих ценностях. Женщины перестали становиться мамами, они теперь бизнес-леди с последними моделями iphone и брендовыми сумками. Детей рожают суррогатные матеря, естественное вскармливание заменяют бутылочки, ведь грудь дороже.

Мы, женщины, сознательно теряем себя. Уходим от своей природы. Я много лет искала свое место в Мире.

Сейчас есть много коучей, которые помогают найти свое предназначение. А ведь на самом деле предназначение – это не профессия, не внешнее проявление себя, это то, что есть внутри каждого из нас – духовное, и его обмануть невозможно. Путь женщины лежит через близость к Богу, через счастье в семье, отражение в детях, уважение мужа.

Предназначение женщины – это личная жизнь. Если женщина реализовала себя в семье, у нее не возникает вопросов, кем ей лучше работать. В этом случае она становится реализованной личностью, попытайтесь это понять. Если женщина задает вопрос, кем ей лучше работать, это значит, что она не реализованная личность.
Олег Торсунов

Скоро семьи исчезнут: правда или миф?

Женщин все меньше и меньше обучают тому, что реально может пригодиться в жизни. Мы не знаем, как строить отношения, как растить детей, как готовить, как становиться счастливой. Мы ищем себя в крупных корпорациях, языковых школах, в высшем образовании.

А все потому, что мы боимся. Нам страшно остаться без поддержки, без денег, еды и крыши над головой. Наши отцы перестают нас растить, они разводятся с матерями, и мы лет так в тридцать их разыскиваем и знакомимся. Наши мужья уходят от нас, когда детям по пару лет. Наши сыновья не знают, что такое поддержка и искренняя любовь. А ведь раньше девушку сначала поддерживал отец, потом обеспечивал и лелеял муж, а потом – сын.

Страхи живут в каждой женщине, ну почти в каждой, мы не умеем доверять и верить в наших мужчин. Мы знаем, что работа нас поддержит. А знаете, чем занимаются очень богатые люди? Они растят огородики и занимаются хендмейдом. В этом говорит душа, а ведь ее не подкупишь…

Семья стоит на распутье технологического прорыва и вседозволенности. Скоро семьи перестанут ходить в Церковь и ЗАГС, гражданские браки захватят власть над людьми.

Если ты читаешь эти строки, значит ты хочешь иметь счастливую семью, счастливых и реализованных детей.

Замри на минутку и ответь себе:

  • Моя семья наполняет меня энергией или забирает ее? Если забирает, то что я могу сделать сегодня, чтоб семья стала источником наполнения?
  • Как я могу больше посвящать себя семье?
  • Что мне изменить, чтоб радовать себя?
  • Что помогает мне построить душевные отношения с мужем?

Жить семье или умереть, зависит только от женщин. Сегодня выбор за тобой – строить или ломать, идти в семью или на работу, зарабатывать наравне с мужчинами или слушать себя.

С любовью, Олеся Манолова

    Самое интересное