Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Быстрый старт к высокому уровню энергии и здоровья

Быстрый старт к высокому уровню энергии и здоровья

Скажите, насколько Вам знакомо состояние, когда перед Вами стоит конкретная задача, а сил и энергии на ее реализацию уже просто нет? Когда ты понимаешь, что нужно решить какую-то масштабную проблему, но она кажется настолько запутанной и громоздкой, что так необходимые силы и ясность, - закончились?

Когда ты понимаешь, что за прошедший день накопилось столько напряжения, что сбросить это уже не удается никак, и сон перестает приносить ощутимое облегчение, и утро начинается с понимания того, что ты УЖЕ устал. Когда ты понимаешь, что твоя собственная усталость и неспособность сбросить накопленное напряжение и становятся главными тормозами в твоем собственном развитии, в движении вперед, к счастью, успеху и процветанию. Когда становится ясно, что все это приводит в том числе к постепенной утрате твоего здоровья.

Это случается очень часто. Это одна из главных проблем всех людей, занимающих активную позицию в жизни: отсутствие точных знаний и навыков о нейтрализации накапливающегося напряжения и усталости. Отсутствие знаний и навыков о том, КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕСУРСЫ СОБСТВЕННЫХ ПСИХИКИ И ТЕЛА для достижения высочайших уровней счастья, здоровья, энергии и эффективности.

Я подготовил элементарные правила, опираясь на которые КАЖДЫЙ человек сможет радикально улучшить свое здоровье, во много раз повысить свой жизненный тонус, эффективность и качество жизни. Если Вы попытаетесь применить принципы и техники, о которых пойдет речь ниже, несмотря на то, что они могут показаться очень простыми, Вы удивитесь тому, насколько радикально они могут изменить Вас самих и Вашу жизнь. Быстрый старт к высокому уровню энергии и здоровьяЯ точно такой же живой человек, как и вы. Несколько раз в течение своей жизни я находился на грани жизни и смерти, и еще несколько - уже перешагивал грань инвалидности. В 10 лет, в очередной раз находясь длительное время прикованным к кровати в стационаре, я понял, что готов на все для того, чтобы помочь как можно большему количеству людей избежать той боли, которую я пережил. В конце концов я смог победить обстоятельства, с которыми мне пришлось столкнуться. Пытаясь выбраться из последствий травм и болезней, в какой-то момент я занялся йогой. Тогда же я начал учиться в медицинском.

Спустя некоторое время от проблем, которые с точки зрения официальной медицины должны были оставаться со мной на протяжении всей моей жизни, не осталось ни следа. Я смог это сделать в условиях полнейшего отсутствия информации о том, как правильно это делать, помноженных на тяжесть моей ситуации со здоровьем. С помощью нашего с вами общения вы это сделать сможете тоже! Ведь, скорее всего, вы в общем-то более-менее уже здоровы, а я точно знаю, что и как нужно сделать для того, чтобы вы получили наиболее быстрые и качественные позитивные результаты.

Задание №1.

Осваиваем ценнейший навык: идеомоторное движение, что можно перевести примерно как «движение вслед за образом».

Упражнение 1. Расслабьтесь. Встаньте свободно. Снова расслабьтесь :) Вытяните комфортно руки перед собой. Расслабьтесь совсем :) И представьте, что руки легко, как бы сами собой, расходятся в стороны. Важно не делать это обычным мышечным усилием. Мы сделали миллионы таких движений за всю жизнь обычным способом, теперь попробуйте сделать это по-другому. Сделайте движение своим вниманием. Представьте его отчетливо. Это как образ лимона на языке. С обычным воображением это имеет мало общего, важно, чтобы образ движения вызывал мышечный отклик. Неизбежно в теле возникнет специфическое ощущение расслабления и комфорта. Когда руки разойдутся, попробуйте их таким же образом свести. Насладитесь этим состоянием. Это очень приятно и очень полезно. В таком состоянии можно делать самые разнообразные движения. Само по себе движение значения не имеет, важен сам способ, идеомоторный характер движений. Упражнение 2.

Оставайтесь в том же свободном расслабленном положении. Представьте себе, что ваша голова вращается с небольшой амплитудой в любом направлении. Если тело расслаблено, оно само пойдет вслед за образом в вашем уме. Делайте это столько, сколько будет комфортно.

Что при этом может происходить: Может возникнуть ощущение тяжести и желание прямо тут же лечь и уснуть. Это состояние, наиболее благоприятное для отдыха. Поэтому, если такая возможность есть, лучше всего сразу лечь и подремать. Скорее всего, проспите вы совсем немного, минут 20 в зависимости от времени суток и накопившейся в теле усталости. Зато ощущение восстановления и отдыха будет ОЧЕНЬ сильным! Точно так же может возникнуть и очень приятное ощущение легкости, вплоть до ощущения невесомости и парения. Просто побудьте в этом состоянии столько, сколько захочется. Может ничего не происходить. Такое тоже бывает :) Если при выполнении этого упражнения вы ничего особенного не ощущаете, это значит, что 1) либо у вас все совсем хорошо, либо, что бывает практически всегда, 2) нужно еще несколько раз - то есть в несколько подходов - сделать это упражнение, чтобы ощутить, что тело на него таки реагирует. И сознание - тоже! :) Что это дает

Намного более глубокое, чем может показаться, расслабление. На всех уровнях. Разгрузку мозга от накопившихся в нем нереализованных напряжений и задач. За счет этого - постепенное повышение уровня настроения, тонуса, работоспособности, устойчивости внимания и креативности. И это только начало!

Читайте по теме:

    Самое интересное