comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Чем наполнить новогодние вечера?

Чем наполнить новогодние вечера?

«Сказка есть сказка, и если ты решил не обращать на неё внимания, она отойдет в сторону, и жизнь снова станет простой как трамвай…», — написал однажды Кир Булычев.

Обращать внимание на сказку – это искусство, которому можно и нужно учиться. Не каждому оно дано, счастье увидеть волшебство в повседневном.

Обратите внимание на СВОЮ новогоднюю сказку, сделайте остановку в трамвае «Повседневная жизнь», «подкормите» ощущением Радости не только близких, но и своего «внутреннего» ребенка. Выберите свое «хочу» и проживите с ним хотя бы эту праздничную неделю.

Вот вам для этого эксперимента отличная техника!

Воображаемые жизни

Чем наполнить новогодние вечера?Если бы вам предстояло прожить ещё пять жизней, чем бы вы занялись в каждой из них? Запишите все, что придет в голову.

Смысл этих жизней – наслаждаться больше, чем вы наслаждаетесь этой. Посмотрите на свой список и выберите одну. Попробуйте пожить ею!

Итак, что еще предлагаю для душевно–интеллектуального наполнения новогодних вечеров?

Определить «хочу» не только всех своих домашних, но и свое. Впустить его хотя бы на один день! Побалуйте своего «внутреннего» ребенка. Для каждого человека, независимо от возраста, это очень важно.

Прочитайте книгу Наоми Вуд «Миссис Хеменгуэй». Еще очень хвалят (я нашла восторженные отклики) роман Полы Маклейно первой жене: "Парижская жена". Два хороших романа для теплых зимних вечеров – это уже неплохо, согласитесь)))

Посмотрите фильм «Хеменгуэй и Гэллхорн» с фантастической Николь Кидман (она тут, действительно, хороша).

Поделитесь со мной, если знаете еще что-то интересное по этой теме!

Всем душевных, теплых вечеров, многослойных впечатлений, азартных приключений!

Наполняем свой новогодний марафон!

    Самое интересное