Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Четыре основы для счастья: всесильная Любовь

Четыре основы для счастья: всесильная Любовь

Согласитесь, когда вы находитесь в счастливом состоянии, ваше сердце преисполнено Любовью: к предмету, что вызвало в вас такие ощущения, к себе, пребывающем на душевном подъеме, к своей великолепной жизни в конце концов, которая подарила такие прекрасные моменты!

Приятно удивителен тот факт, что в этом взаимодействии счастье → любовь действует и обратная связь: от чистого сердца наполняя что-либо Любовью, вы автоматически начинаете входить в состояние счастья! Готовы попробовать?

Почему важно постоянно дарить Любовь себе и другим?

В прошлых статьях мы говорили о силе Принятия и важности Благодарности, теперь предлагаю разобраться: какой смысл в одаривании Любовью?

Безусловная, чистая, искренняя Любовь — это светлая мощная энергия, наполняясь которой, человек начинает испытывать душевный подъем, радость и умиротворение. Благодаря ей прочь уходят негативные мысли и идет внутреннее очищение.

Когда вы наполняетесь Любовью — у вас загораются глаза, появляется легкая счастливая улыбка, вы начинаете строить позитивные планы и стремитесь к добрым словам и поступкам. Регулярное внутреннее наполнение светлой Любовью дарит вам уверенность в себе, в своих способностях и уверенность в лучшем будущем!

Когда вы посылаете бескорыстно светлую Любовь другим людям — отношения с ними преображаются! При общении с этими людьми у вас радостно горят глаза, а на лице появляется такое выражение, что собеседник неосознанно буквально чувствует ваше расположение к себе, он при этом открывается и становится более благосклонен и дружелюбен с вами!

Люди подсознательно чувствуют посыл Любви! И реакция на это, как правило, всегда только положительная! Можно растопить любой лед во взаимоотношениях, гораздо смягчить любой конфликт, если своевременно и искренне посылать людям Любовь!

Четыре основы для счастья: всесильная Любовь

Когда вы наполняете Любовью предметы вокруг вас — мир постепенно начинает претерпевать качественные изменения! Подумать только, все, что вокруг вас — светится Любовью! Вполне закономерным станет более трепетное отношение вас к этим предметам и вещам, но самое важное — вы станете гармонично себя чувствовать в такой обстановке, и обстановка вслед за вашими желаниями и мыслями начнет гораздо быстрее видоизменяться в ту сторону, которая наиболее подходит вам.

Когда вы наполняете Любовью сложности, проблемы и даже болезни, вы постепенно начинаете понимать, что все эти нежелательные события — частичка вас! А когда вы сливаетесь с этими событиями в единое целое, благодаря силе Принятия и Любви, они стремятся к балансу и поворачиваются в самую благоприятную для вас сторону: сложности и трудности сходят на нет, болезни постепенно уступают здоровому состоянию.

Всесильная Любовь творит чудеса!

Основное правило работы с энергией Любви — посыл должен быть от чистого сердца: искренний, радостный, преисполненный светлыми чувствами!

Закройте глаза и представьте, что в середине грудной клетки у вас светится, переливается, горит всесильная Любовь. Какая она? Может, это струящаяся золотистая энергия, а может большой белый светящийся шар? Какая она — ваша Любовь?

Представьте хорошо, как она наполняет вас изнутри! Запомните образ, который представили, сохраните о нем воспоминание, с ним в дальнейшем вы будете практиковать.

Упражнения

1. Любовь в себе

Первые несколько раз рекомендую выполнять упражнение в спокойной обстановке и с закрытыми глазами, чтобы прочувствовать, каково это — наполниться Любовью. Далее можно практиковать в любых ситуациях, когда почувствуете, что нужна внутренняя сила.

Четыре основы для счастья: всесильная Любовь

Итак, закройте глаза и почувствуйте СВОЙ образ Любви в середине грудной клетки. Любовь уже внутри вас, она часть вас. Нужно только немного ее подпитать.

Затем представьте, как через стопы в вас заходит все больше и больше энергии вселенной, она наполняет вашу внутреннюю Любовь, и ваша внутренняя Любовь разрастается до неимоверных размеров: она наполняет чистой, светлой энергией каждую клеточку вашего организма, а затем буквально выплескивается из вас и уже наполняет все вокруг, все больше и больше пространства!

Побудьте так несколько минут, при этом можно проговаривать: я наполняю себя Любовью! Вселенская Любовь внутри меня! Я Люблю себя! Люблю каждую клеточку своего организма! Я чувствую радость и счастье от этой Любви! Всесильная Любовь - во мне!

Затем представьте, что вся эта энергия снова входит в вас и помещается в середине грудной клетки: сжатая в размерах, но уже гораздо сильнее! Запомните это состояние. Возвращайтесь к нему как можно чаще! И вы почувствуете внутреннюю силу и бескрайнюю уверенность в себе!

2. Дарить Любовь

Когда почувствовали силу Любви в себе, переходите к практике одаривания Любовью других.

Находясь с конкретным человеком, от самого сердца посылайте ему энергию Любви. Мысленно окутывайте этой Любовью, нежностью, светом этого человека. Можете проговаривать про себя: я посылаю тебе Любовь! Я наполняю тебя светлой Любовью! Я дарю тебе частичку вселенской Любви!

Как советуют психологи, можно представить данного человека в лучшем для него состоянии: когда его мечта сбылась или когда он просто находится в хорошем расположении духа. Первое время может показаться сложным: перед вами сидит сердитый начальник, а вы представляете его на пляже синего моря, довольного и наслаждающегося, при этом посылаете ему светлую Любовь. Но эффект от данного упражнения будет колоссальным!

Одаривайте Любовью как можно больше людей — и вы станете для большинства самым желанным собеседником!

Четыре основы для счастья: всесильная Любовь

3. С Любовью к трудностям!

Если происходит что-то нежелательное — вы должны понимать, что это по каким-то причинам и с какой-то целью явилось в вашу жизнь. Бороться и упираться — не верное решение! Самое правильное — относиться с Любовью ко всем трудностям. Это самое сложное упражнение, поскольку мы привыкли действовать иначе. Но начните пробовать с бытовых проблем, и поймете, насколько проще становится их решать!

При возникновении неприятной ситуации, посылайте ей Любовь: представьте, как окутываете нежностью, теплотой возникшую проблему. Представляйте до тех пор, когда поймете, что негативных эмоций к ней у вас больше нет.

Можно проговаривать при этом: я наполняю эту ситуацию Любовью! Я посылаю ей всесильную Любовь! Эта ситуация — часть меня, и она уже поворачивается в благоприятную для меня сторону!

Только попробуйте — и увидите, что вдруг появляется легкое решение возникшего вопроса, или эта сложность более не волнует вас и не кажется такой страшной. Вы обретете спокойствие и быстро научитесь принимать правильные решения.

4. Любовь повсюду!

Когда вы научились генерировать Любовь, наполняйте ею все вокруг как можно чаще! И тогда привычные предметы наполнятся новым смыслом, и в вашей жизни станет появляться все больше прекрасного и желанного. Даже еда, наполненная Любовью, становится вкуснее и полезнее. Как же это здорово — когда повсюду Любовь!

Рекомендую сделать эти упражнения частью своей жизни, которая, благодаря им, станет гораздо ярче, приятнее и интереснее! Главное — это регулярность!

Надеюсь, вы чувствовали мою Любовь, читая данную статью. Любви вам самой светлой!

    Самое интересное