Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Тебе уже 30? Какой твой сценарий жизни?

Тебе уже 30? Какой твой сценарий жизни?

Хочешь после 60 вести полноценную активную жизнь или сидеть в очереди у кабинета врача?

Когда есть здоровье - его не замечаешь. Но стоит чему-то заболеть, тут сразу все становится ясно. Что со здоровьем хорошо, а без него совсем другое дело. Вода становится суше, травка желтеет, и игрушки не радуют. Даже самые дорогие игрушки.
Марк Твен

Специфическая у нас нация, ну уж очень особенная… С чего бы начать?

О людях

Утром бегают и делают зарядку единицы, а главный пик количества спортсменов, который я наблюдаю в парке возле дома, всего 4 человека. Внимание! Это количество - из огромнейшего Жилищного Комплекса в Киеве и ближайшего массива возле метро.

Так вот, этот максимум спортсменов приходится на пару недель лета. Я даже поинтересовалась, а почему же вы бегаете? Ответ был прост – привести себя в порядок перед поездкой на море, сбросить вес, убегаю утром от тещи (последнее, наверное, шутка была).

А что делают другие? Своими глазами видела в Швейцарии, в Аффольтене (небольшой городок возле Цюриха), в 6.00 утра – люди разных возрастов массово выбегают из своих домов, делают пробежку и зарядку на улице. Даже в выходные. Очень щепетильно относятся и к физической активности, и к еде, и к количеству выпиваемой воды за сутки!

Читала о культуре поддержания здоровья в Японии. Представьте себе, у них 50 лет назад внедрена Общегосударственная программа сохранения здоровья нации! Не удивительно, что средняя продолжительность жизни японца 83 года, в Украине, согласно статистике – 70. О качестве последних лет жизни можно говорить до бесконечности.

Тебе уже 30? Какой твой сценарий жизни?

О пациентах в больницах

Пока петух не клюнет, при чем конкретно, к врачу у нас просто не обращаются. Слово «профосмотр» или установки типа «К стоматологу нужно появляться 1 раз в полгода, даже если все хорошо», почему-то вызывают у многих смех и/ или полное игнорирование информации.

О медицине

Придите в поликлинику – и Вам выдадут Историю болезни Больного, Обходной лист больного, Выписку больного, Рецепт больного… Вот это работа с подсознанием!

О возрасте 30 лет

Хочу поделиться личным опытом. На одном из последних открытых мастер-классов, которые я регулярно провожу на тему "Как восстановить и вернуть здоровье суставам", мне попалась совершенно не моя (как я думала в начале) целевая аудитория. Обычно ко мне приходили женщины после 50, пенсионеры, люди на костылях, с палочками, а тут – офис, отдел продаж, ребята от 23 до 35 лет. Была мысль – все покажу, расскажу, может у их родственников есть данные проблемы, в общем – работаю.

Провожу тестирование состояния коленных суставов у этих молодых ребят и оказывается, что у 73% из них – уже пошли сбои в суставах. Отмечу, в этом офисе принято вести здоровый образ жизни, правильно питаться, часть ребят регулярно ходят в спорт зал.

Учитывая все вышесказанное, и то, что в ближайшем будущем нас ожидает череда праздников, во время которых у Вас будет много соблазнов: и еда (копчености, колбасы и пр), и притяжение к дивану – полежать эдак суток двое, и общение с родственниками, которые смогут вложить Вам в голову новые психосоматические программы о своих, а в ближайшем будущем и Ваших болезнях, предлагаю Вам:

  • Программа минимум: схему, как все это пережить и выйти с наименьшими потерями для здоровья.
  • Программа 100%: разобраться в вопросе суставов.
  • Программа максимум: восстановить и вернуть здоровье вашим суставам!

Следите за анонсами! Будьте здоровы!

С уважением, Татьяна Двуреченская

    Самое интересное