comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Замуж за полгода! Пошаговая стратегия достижения личного счастья

Замуж за полгода! Пошаговая стратегия достижения личного счастья

5 сфер, статья Замуж за полгода! Пошаговая стратегия достижения личного счастья

Ты хочешь замуж, мечтаешь о Любви, но замуж никто не зовет. Ты грустишь. Я тебя понимаю, твое плохое настрое оправдано, это действительно трагедия, повод повздыхать-поохать с подружками.

Но только для обычной девушки! А если ты девушка целеустремленная, а я подозреваю, что ты такая, раз читаешь эту статью,тогда я тебя поздравляю! В твоей жизни появилась новая интересная увлекательная задача. И настала пора пересмотреть свой подход к решению задач в Личной Жизни. Нужно взглянуть своими красивыми, накрашенными глазками на реальность и взять ответственность за свою судьбу в свои руки.

“Не родись красивой, а родись активной. Действуй!” – гласит одно из правил LoveQ коучинга (LoveQ - Любовный интеллект), хотя, конечно, приятная внешность никому еще не помешала.

Прошу меня заранее извинить за прямоту и наличие неромантичной деловой лексики в этой статье: сегодня мы попробуем новый подход в решении задач в личной жизни - деловой.

И начнем от избавления от иллюзий – это первый и необходимый шаг к любым изменениям. Давай начистоту. Мужчины, которые нравятся тебе, зачастую не одиноки, рядом присутствует какая-нибудь Муза. Просто это не ты. Вот и пришла пора задуматься – почему?

Ответ банален: ты им не нравишься или ты не попадаешь в их поле зрения. Все остальные предположения – это самообман. И если ты предпочитаешь жить в иллюзиях, тогда прекрати читать и возвращайся к своим подружкам. Они «и поймут, и поддержат». Я же не буду напускать розового тумана в твоё сознание – ведь тебе придётся расплачиваться за него одиночеством в старости. А это слишком высокая цена для хорошей девушки.

Все прекрасное должно быть в паре! Каждая из нас заслуживает любви – просто иногда нужно пересмотреть свои убеждения и заново, по-деловому, подойти к своей Личной жизни.

Иногда вовремя заданные себе правильные вопросы могут изменить жизнь к лучшему! Пришла пора по-деловому подойти к вопросу успеха в личной жизни. Попробовать решать вопрос не эмоционально, а рационально, и составить собственный план личного счастья. Авось, получится)))

Замуж за полгода! Пошаговая стратегия достижения личного счастья

Советую отвечать на вопросы письменно, по-деловому:

ШАГ 1. Анализ текущей ситуации

Где ты сейчас? Кто ты как женщина? Опиши свою ситуацию в личной жизни, себя в 5-7 предложениях. Какие реальные, а не навязанные глянцем, потребности у тебя есть?

Например, с какими трудностями пришлось столкнуться в прошлом году? Составь список, и ты поймешь свои жизненные задачи (потребности).

Глядя на весь список, ответь на вопрос: Каким одним словом можно объединить весь список? Это и есть твоя основная нужда на данный момент.

ШАГ 2. Постановка Цели

Понимаю, в личной жизни принято полагаться на судьбу, но мы же договорились подойти к вопросу по-новому.

Итак, будем из мечты о личном счастье делать цель. Цель от Мечты отличается реалистичностью, конкретикой и наличием плана реализации.

Для Счастья в Любви тебе нужен партнер. Твоя цель – встретить и заинтересовать своей персоной подходящего мужчину. Стоит определиться по всем критериям.

Что для тебя Личное Счастье? Как оно взаимосвязано с твоими глобальными жизненными планами во всех сферах? Какой мужчина тебе нужен? По максимуму? По минимуму? Кто он? Какой он?

Определяем критерии: географические, социальные, психофизические характеристики целевой аудитории. Где водятся мужчины твоей мечты? Чем живут и дышат? Где, когда, как и для чего ты готова встретить своего суженого?

ШАГ 3. Анализ Рынка

Эта оценка реальности и конкуренции на брачном рынке. Какими женщинами интересуется мужчина твоей мечты? Напиши 20 характеристик. Выдели 4 самые важные для тебя. Чем эти женщины отличаются от тебя?

Замуж за полгода! Пошаговая стратегия достижения личного счастья

ШАГ 4. Анализ Бренда

Ты – бренд имени себя. И позволь предположить, что велика вероятность того, что он (твой бренд) не пользуется спросом у целевой аудитории (мужчин, о которых ты мечтаешь). Сорри, но это одновременно и шикарный путь личностного роста для тебя. Соотнеси реальность с желаниями.

Выясняем, какие ценности и потребности существуют у целевой аудитории и начинаем работу над их принятием и соответствием. Чем ты будешь им полезна и интересна? Чем зацепишь?

Оцени объективно твои сильные и слабые стороны - это внутренние критерии оценки, то есть то, на что ты способна повлиять. Оцени возможности и угрозы ситуации, в которой ты находишься - это факторы внешней среды (и тут ты не всегда можешь повлиять, а только принять как данность).

Важно оценивать риски – а это конкурентная среда. Для этого вспомни о женщинах, которые нравятся мужчинам твоей мечты. В чем плюсы этих женщин? Что делают они, чего не делаешь ты? Какие минусы есть у этих женщин? В чем твои преимущества? Какие навыки тебе необходимо отточить? Какой информации, знаний недостаточно? Какие качества в себе стоит усилить? И как?

При необходимости делаем романтический ребрендинг или, сорри, понижаем планку претензий.

ШАГ 5. Разработка набора планов по достижению цели

Продумай план продвижения Бренда (Себя) для своей целевой группы. Это стратегия с пошаговыми действиями, со сроками и с подробным описанием в финансовом и маркетинговом выражении, с датами и критериями оценки результата.

Что ты будешь делать? Из каких 4 важных пунктов состоит твой план? Лучше набросать несколько вариантов – основной и альтернативные.

Продумай к каждому стратегию, то есть что и как будешь делать, если все будет идти по плану, а также кризис-стратегии. Надейся на лучшее, но будь готова к худшему. Делай ставки не на одного поклонника, а на нескольких. У женщины должен быть выбор! Кстати, это поможет не впасть в излишнюю эмоциональность и зацикленность.

Замуж за полгода! Пошаговая стратегия достижения личного счастья

ШАГ 6. Привлечение ресурсов

Для достижения цели понадобятся финансовые и временные ресурсы. Гардероб, макияж, фигура, поездки, курсы, семинары – минимум того, во что нужно вложить инвестиции на первом этапе.

Кстати, ни один бизнес-план не принимается сразу. Инвестор, как правило, рассматривает возможные варианты, а потом просит сократить расходы. Сразу продумай эконом-вариант. Развивай креативный подход в решении задач.

ШАГ 7. Реализация плана

Осуществляй задуманное, но будь гибкой. Не нравится ситуация - меняй стратегию, а возможно, и план.

Помни, если ты играешь в свою игру, положительный Результат неизбежен!

Коуч-Упражнение

Представь, что у тебя есть всего 7 дней, чтобы устроить свою Личную Жизнь. Что будешь делать? Каковы будут первые шаги? Куда ты, вооружившись очаровательной улыбкой, задором, уверенностью в сердце, пойдешь в первую очередь?

Хочешь узнать как правильно ставить цели в личной жизни, чтобы «мечты сбывались»!?

СКАЧАЙТЕ PDF-файл первой главы книги Оксаны Шмид «Я решила быть счастливой! LOVE-коучинг для современных женщин»

новые публикации

    Самое интересное