Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

5 вопросов Джинну: как загадать желание, чтоб оно исполнилось?

5 вопросов Джинну: как загадать желание, чтоб оно исполнилось?

В предыдущей своей статье: Как подружиться с Джинном: 4 шага к исполнению любыхжеланий, я обещала более подробно описать пункт «Загадай желание». И сегодня вы научитесь загадывать желания так, чтоб они исполнялись!

Представьте, что вы встретились с Джинном, пришли с «шоколадкой» и говорите:

- Хочу Дом!

- Хорошо, - говорит Джинн! - На тебе дом! Слушаю и повинуюсь!

И видите вы перед собой лесную земляночку.

- Вот! Дом!

- Нет, я не такой дом хотел!

- Правда? А какой?

- Ну такой: 2 этажа, бассейн во дворе, сад небольшой с гамаком, камин в доме….

- Хорошо! Слушаю и повинуюсь!

И видите напротив своей землянки двухэтажный дом, с бассейном, садом, гамаком и камином. О! Кстати, живёт там приличная семья, дети бегают, гости приезжают. Оказывается, это дом твоих соседей!

- Да, нет! Я же хочу, чтоб это был мой дом! Ты как-то странно выполняешь желания, Джинн!

- Да нет, дружок! Это ты не конкретно загадываешь. Я - Джинн. Я всё должен продумать. Всю реализацию, детальнейшим образом. Если ты её мне не покажешь – я придумаю её сам. А теперь иди и подумай, чего же ты хочешь! Да, и ещё! Ты один – зачем тебе двухэтажный дом?

- Так это… когда-то там будет жить моя семья.

- Когда-то – это потом! А сейчас он тебе зачем? Если ты не ответишь на этот вопрос, то как бы ты подробно не загадывал желание, не видать тебе его!

5 вопросов Джинну: как загадать желание, чтоб оно исполнилось?

И вот вы сидите и думаете: как же мне это всё продумать?! Как не упустить ни одного момента?С чего начать?

Я вам помогу!

Когда-то мама мне сказала такую фразу: поступок порождает привычку, привычка – характер, характер – судьбу. Красиво, конечно, но практического применения этой фразе я не находила до того момента, пока не встретилась с Пирамидой логических уровней Роберта Дилтса.

Выглядит она так:

  • 1 Уровень (нижний уровень) – РЕАЛИЗАЦИЯ, реальность. То - что есть по факту. Это можно увидеть, потрогать, понюхать!
  • 2 уровень - ДЕЙСТВИЯ, которые привели к реализации.
  • 3 уровень - ПРИВЫЧКИ И НАВЫКИ. Регулярные действия, отточенные до автоматизма.
  • 4 уровень - ЦЕННОСТИ И УБЕЖДЕНИЯ. То - что в вашей голове: Истории, интерпретации, важность, восприятие мира. Из них выплывают регулярные действия.
  • 5 уровень - ИДЕНТИЧНОСТЬ. То, как вы воспринимаете себя!
  • 6 уровень - МИССИЯ. Ради чего большего вы существуете в этом мире.

Понимание пирамиды развития человека привело вот к какому осознанию: всё, что мы имеем или не имеем, является результатом всего того, что мы делаем, думаем и воспринимаем.

Например: я хочу дом. Но почему его у меня до сих пор нет? Если пройтись по пирамиде – окажется, что у меня нет никаких подтверждений тому, что я хочу дом. Это остаётся просто желанием. Что я делаю? – Работаю. Как это связано с домом? – Никак! Во что я верю? – Что на дом нужно зарабатывать 100 лет! Так и будет! И так далее…

И как это всё развитие связано с желанием и Джинном? Связано непрямую. Чтобы ваше желание исполнилось так, как вы хотите, вы должны понимать, как это отобразится на всех уровнях развития!

5 вопросов Джинну: как загадать желание, чтоб оно исполнилось?

Итак! Как же загадать желание? Взять лист, ручку и представить, что желание уже сбылось. Какое оно? Нужно ответить на 5 вопросов!

1. Реализация. Какое оно?

Опишите как можно подробнее технические и прочие характеристики.

Например - Дом: 2 этажа, бассейн во дворе, сад с гамаком, камин в доме, бильярд на чердаке, сауна в подвале… И так далее. Описание должно содержать минимум 10 пунктов. Это визуализация, поэтому к описанию найдите картинку.

2. Действия. Что я делаю, когда имею это?

Важно понимать, как вы будете себя вести, ведь раньше у вас не было того, что вы хотите!

Например - Когда у меня будет дом: купаюсь в бассейне каждый день, приглашаю друзей на выходные, кошу газон, плачу по счетам, дружу с соседями. Тоже примерно 10 пунктов.

Уровень привычек и навыков здесь не принципиален, поскольку вы описываете его в действиях. Но Википедия говорит, что навыки – это и ощущения. А для исполнения желаний – это очень важно!

3. Ощущения. Что я ощущаю, когда имею это?

Этот пункт связан с той «шоколадкой» с которой вы приходите к Джинну. Желание сбудется, когда оно будет ЛЁГКИМ! Это принципиально важно. Поэтому представьте, что ваше желание уже сбылось! Что вы ощущаете тогда?

Например - Когда у меня есть свой дом, я ощущаю: свободу, уверенность, спокойствие.

Заметьте: это не Жгучее желание! Когда вы бьётесь и кричите: ХОЧУУУУ – в ответ получаете сопротивление. Как 2 ребёнка дерутся за игрушку! Оба кричат "хочу" – и не получает никто.

Ощущения, которые будут у вас, когда желание исполнится – подтверждают, что оно уже у вас. И нет сомнения, что будет как-то по-другому.

5 вопросов Джинну: как загадать желание, чтоб оно исполнилось?

4. Убеждения. Во что я тогда верю?

Это самый главный и самый сложный вопрос. В следующей статье я раскрою его более глубоко и подробно. По сути – это работа с ограничивающими убеждениями. А пока –суть.

Здесь нужно сформировать новые убеждения и интерпретации. Например: Выше я уже сказала, что по моему мнению на дом нужно собирать 100 лет. Это меня ограничивает.

А что поможет? Дом купить легко и просто! Конечно, себя в этом убедить очень сложно. Поэтому начинайте искать подтверждения своему новому убеждению каждый день. И читайте мою следующую статью.

5. Ценность. Зачем мне это?

Добрались до вопроса, который задал Джинн! Скажу вам по секрету: если раскрыть этот вопрос глубоко – вы получите лёгкость, и ваше жгучее желание перейдёт в осознанное «намерение иметь и действовать».

Есть техника задавания вопросов, которая вам поможет дойти до глубины. Техника называется ЦЕПОЧКА. Задавайте вопрос ЗАЧЕМ, цепляясь за предыдущий ответ.

Например: ЗАЧЕМ тебе дом? – Чтоб жить там. ЗАЧЕМ тебе жить в доме? – Чтоб моя семья формировалась как отдельная ячейка общества. ЗАЧЕМ тебе отдельная ячейка общества – Чтоб реализовать себя как мать и жену. ЗАЧЕМ тебе реализовывать себя как мать и жена? – Чтоб быть гармоничной, счастливой личностью…. И так далее.

Отвечая на эти вопросы, вы почувствуете, как ваше желание превращается в спокойное осознанное решение.

5 вопросов Джинну: как загадать желание, чтоб оно исполнилось?

На этом предлагаю остановиться. Итак! У вас на бумаге будет прописано всё, что нужно, чтоб идти к Джинну.

  1. Реализация. Какое оно?
  2. Действия. Что я делаю, когда имею это?
  3. Ощущения. Что я ощущаю, когда имею это?
  4. Убеждения. Во что я тогда верю?
  5. Ценность. Зачем мне это?

Желание прописано – а дальше по уже известному из предыдущей статьи нам алгоритму: отдай желание Джинну и иди и делай!

Начните с чего-то малого. И научитесь творить большое. Пишите ваши комментарии, вопросы и предложения и не забудьте поделиться статьёй в соц.сетях, чтобы ваши друзья и знакомые тоже знали, как загадать желание.

Желаю успехов в исполнении ваших желаний!

    Самое интересное