Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Твое будущее сильнее твоего прошлого!

Твое будущее сильнее твоего прошлого!

Каждый на жизненном пути проходит различные трудности, испытания, боль, разочарования… Но по другому быть не может. Жизнь как погода: не бывает всегда жарко или холодно. Каждый день не похож на другой: разная температура, давление, ветер, влажность и тд. И как в дождь и непогоду мы укрываемся под зонтами, так и в жизненные бури и невзгоды мы можем укрыться в Боге.

Все к лучшему

Я не знаю, что ты сейчас проходишь. Быть может, потерял работу или переживаешь предательство близкого человека, может у тебя финансовые проблемы, может тяжелая болезнь, а может ты просто не видишь смысла дальше жить…

Хочу сказать тебе: ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ! Твое прошлое не может определять твое будущее!

Внимательно прочти следующий стих из Библии и поразмышляй о Нем в контексте твоей жизни.

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
Иеремия 29:11

Твое будущее сильнее твоего прошлого!

Будущее знает только Бог!

"Только Я знаю намерения о тебе" - говорит Господь. Это значит, что никакие гадалки, гороскопы, ангелы, демоны, и (внимание!) даже самые великие пророки на 100% не знают твоего будущего! Оно полностью в руке Бога – доброго, милостивого, любящего, справедливого и всемогущего. Представляешь?

Еще до твоего рождения Он задумал чудесный план для твоей жизни. Он с любовью создавал каждую частичку твоего тела в чреве матери. Ты рожден не просто так, у тебя есть предназначение – глубокая личная цель, и она находится в сердце Бога.

Как узнать о своем призвании?

Спросить у того, кто о нем знает - то есть у своего Создателя. И ты можешь это сделать уже сегодня, потому что Бог открыл чудесный путь к своему сердцу - искупил и очистил тебя через жертву своего сына - Иисуса Христа.

В древние времена евреи могли общаться с Богом исключительно через первосвященника, предварительно искупив свои грехи кровью животных. Каждый новый грех – новая жертва. Тогда Бог пообещал Израилю через многих пророков, что пошлет Мессию – того, кто, будучи безгрешным и святым, возьмет на себя сразу все грехи всего человечества. Прошлые, настоящие и будущие.

И Бог оказался верным. 2 тысячи лет назад Он послал на землю Иисуса, который принес себя в жертву единоразово, чтобы очистить лично тебя от греха (любой тяжести), чтобы ты мог общаться с Богом в любое время в любом месте, с чистым сердцем и без никакого чувства вины. Это очищение происходит исключительно по вере. Ты веришь, что Иисус умер за тебя и взял на себя все твои грехи, чтобы подарить вечную жизнь и общение с Отцом? Тогда ты это имеешь! Все просто!

Твое будущее сильнее твоего прошлого!

Намерения во благо, а не во зло

Есть определенные сезоны и этапы, которые трудно проходить. Но Бог заинтересован больше, чем ты, в том призвании, которое Он задумал для тебя. Он – инициатор, и просто нужно уповать на Него в сложные времена.

Мы зачастую ищем какие –то пути в призвание, а оказывается, что Бог сам вводит нас в него. Если ты в Божьем плане, то все, что происходит вокруг – тебе во благо. Чтобы сделать тебя лучше, а не хуже. Поэтому не унывай, если вокруг штормит – это временно, и Бог рядом с тобой.

Воззови к Нему – и Он услышит

И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
Иеремия 29: 12-13

Главный ключ к тому, чтобы произошли перемены в жизни – это призвать Бога (то есть осознанно позвать Его в свою жизнь). Потому что Он дал каждому человеку свободу выбора: жить, уповая только на себя, или позволять Великому Богу участвовать в своей судьбе.

Бог – Справедливый, Мудрый, Знающий о конце с самого начала – ведь здорово иметь такого советника и помощника? Поэтому не унывай, если сейчас что-то идет не так. Если ты с Богом, все содействует тебе во благо, и скоро ты войдешь в новый сезон радости, счастья и благословений!

Помни всегда, что твое будущее – в Его руках. Не жалей о своем вчера, у тебя все еще есть завтра.

Если нужен совет или поддержка – пиши в комментариях, буду молиться за тебя, и вместо тьмы в твоей жизни засияет яркий Свет Божьей любви : )

God Bless!

    Самое интересное