Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Чудесное превращение

Чудесное превращение

Один мой знакомый, который был начисто лишен меркантильных интересов, пережил в жизни то, что не каждому дано испытать. Он стал другим человеком.

А произошло это так: приходит однажды этот лишенный меркантильных интересов мужчина к себе домой, открывает холодильник, а там — ничего. Даже так: ни-че-го!

Первая мысль — ограбили. Но внимательно посмотрев по сторонам понял, что все остальное осталось на своих местах. Все – диван, шкаф, стол и даже радио были нетронуты... В прихожей тоже все было в полном порядке — ботинки в углу, пиджак на крючке.

А холодильник – пуст...

Этот мой знакомый попытался вспомнить, когда он последний раз видел в холодильнике еду. Но поскольку на голодный желудок соображалось туго, он не стал тратить на это время. После чего он интуитивно принял единственно верное в этом случае решение (все-таки годы штудирования классической философии не пропали даром): он ушел из дома.

И действительно — делать там больше было нечего.

Мой знакомый вышел, с раздражением захлопнул за собой дверь и остановился. Куда идти? – этот вопрос тяжким грузом повис у него на шее (все-таки годы штудирования классической философии...).

И кто знает сколько времени он простоял бы так в оцепенении, если бы не...

Двери лифта распахнулись и из него как «Deus ex machina» появилась Она. И это лучшее, что могло случиться.

Она была уже как раз достаточно побита жизнью, но еще не до конца в ней разочаровалась, чтобы не обратить на моего знакомого внимание. И главное: в каждой (!) руке она держала полный (!) пакет с продуктами!

Их взгляды встретились...

Он предложил ей донести продукты до холодильника...

Так мой знакомый превратился из «мужчины, лишенного меркантильных интересов» в «просто мужчину».

    Самое интересное