Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Оксана Дильмухаметова

История моей Победы: Оксана Дильмухаметова

Всем привет. Меня зовут Оксана. Я из России, город Ижевск. Мне 36 лет, я любимая и любящая жена успешного мужчины, и мама прекрасной дочки, психолог и лайф-коуч.

3 самых важных причины, которые побудили меня к переменам

В 2015 году, в конце лета, я стала задумываться о своём здоровье. Прошел год, как я родила ребенка, в форму особо не возвращалась и сильно не набирала. Про спорт думала, но как-то все времени не было на него.

Ребенок начал активно и энергично познавать мир. И я стала замечать, что порой не всегда успевала за ней в плане своего физического состояния: трудно было подняться быстро, если до этого я сидела на полу. Нелегко было быстро сесть и встать, одевая ребенка… Ограничивать её я не хотела, так как мне нравится её активность, и я понимаю то, что это нужно поддерживать. Я об этом задумалась и поняла что, что-то здесь нужно менять.

Как известно, из мелочей складывается большее. Вот так и в моем случае. Мои мелочи привели к тому, что:

  • Во-первых, я стала задумываться о том, а как же мне оставаться энергичной, активной, здоровой и еще, чтобы при этом ушло несколько кг.
  • Во-вторых, я подумала, а вдруг, если так будет и дальше, то волей-неволей я начну ограничивать в познании мира своего ребенка и создавать такие условия, которые удобны мне — потому что испытывать дискомфорт никому не хочется.
  • И в-третьих, я хотела быть примером для своего мужа, ребёнка и своего ближайшего окружения: мощной, здоровой и энергичной. Показать себе и окружающим, что можно после рождения ребёнка, и даже становясь старше, оставаться в прекрасной форме, быть активной здоровой и энергичной. Мотивация есть! Да еще какая!

История моей Победы: Оксана Дильмухаметова

Моя история «похудения»

Надо сказать, что в своей жизни пробовала много разных диет. Даже муж мой «помнит» три или четыре диеты, на которых я сидела. Мои «сидения» на этих диетах для него, как правило, носили негативные последствия в виде моей раздражительности, связанной с ограничениями и недоеданиями, «пустым» холодильником и «не вкусной едой».

Каждая новая диета была через усилие, ограничение и без удовольствия. Да, результат был, но потом после прекращения диеты, я снова возвращалась к прежнему весу. Либо вес иногда становился еще и больше. Думаю, что у многих здесь есть своя история «похудения».

Итак, я понимала, что это все не то. Я искала системный подход к питанию и формированию полезных здоровых привычек. А еще важно было окружение единомышленников, людей, которые понимают, что со мной происходит, и которые могут поддержать.

Одна короткая встреча, которая стала для меня ключевой

И вот, как-то раз, мне на почту приходит предложение посетить бесплатный вебинар на тему: «Как перепрограммировать старые схемы своего мышления». Название вызвало интерес. Я зарегистрировалась и в назначенный день стала слушать вебинар.

Это был прорыв моего сознания и осознания! Я была удивлена полученной информацией и восхищена её преподнесением! Я нашла в тот день для себя путь стать здоровой, энергичной, и при этом ещё скинуть вес!

В конце вебинара состоялась презентация и продажа программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™». Я стала участницей и достигла своей такой долгожданной и желанной цели!

Почему именно эта программа меня зацепила?

  1. Это комплексный, системный и научно обоснованный подход к правильному питанию и снижению веса.
  2. Программу сопровождает команда экспертов в области психологии (вопрос мотивации), питания, физической культуры (сохранения энергии и тонуса и работоспособности), тайм-менеджмента (организация себя, своего режима и своего быта). И это позволяет со всех сторон смотреть на то, что с тобой происходит и понимать, как организация твоего питания и твоей жизни влияет на снижение веса и на общее самочувствие и ощущение. Так же параллельно идёт сопровождение коуча. Коуч - это специалист, который поддерживает, даёт понимание, помогает спланировать шаги к цели и даёт тебе волшебный пендель.
  3. Простота и последовательность применения данной программы в жизни, на практике. Все просто - главное захотеть и следовать инструкциям. И выбрать правильно цель. Программа длится 49 дней, в результате которых формируются новые полезные здоровые привычки и снижается вес. После завершения программы можно продолжать жить в таком ритме, что я и делаю сейчас. Да и по-другому просто не хочется, если честно. Хватает всего и меню разнообразное.
  4. Это уникальное окружение и поддержка. Это закрытая группа в ФБ, где каждый участник ведет ДЕУ – Дневник Ежедневного успеха и получает колоссальную поддержку от коучей, участников, и веру в то, что все получится. Свой дневник в закрытой группе я вела более 49 дней. Мне было интересно наблюдать за собой и анализировать свой день и питание. А еще это помогало лично мне держаться и двигаться к своей цели.

Вот почему меня привлекла эта программа, и я рада, что 1 декабря 2015 года я приняла решение и начала движение к себе здоровой, энергичной и активной.

История моей Победы: Оксана Дильмухаметова

Я достигла своей цели!

Моя цель была через год прийти к весу 50 - 55 кг. Позже я её откорректировала до 50 кг. Прошло семь месяцев и вот 24 июня 2016 года мой вес 50 кг! Я достигла своей цели!

Я продолжаю питаться той едой, которая мне подходит. Я управляю своим весом! Я ем три раза в день без перекусов, выпиваю 1,5 литра воды, занимаюсь спортом, а с 1 мая 2016 года еще живу в режиме 22.00 - 05.00. Вот сколько полезного приобрела за это время!

Если вы стоите на пути принятия решения участвовать в программе или не участвовать, то скажу вам – это того стоит! Вы получите даже сверх того, за что заплатите. Главное, помните о своей цели, четко следуйте инструкциям и тогда все получится!

Время перемен у каждого свое. Можно стать мощным, здоровым, активным и энергичным в любом возрасте! Главное понимать ради чего и для чего!

Осознавайте! Понимайте! Выбирайте! Действуйте!

    Самое интересное