Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как подобрать ключ к сердцу мужчины?

Как подобрать ключ к сердцу мужчины?

Красотки всего мира знают секрет, которым поделилась однажды Коко Шанель: «Заботясь о красоте, нужно начинать с сердца и души! И только потом – нужна косметика».

Конечно же, «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…», утверждал великий классик. Встречают по одежке, провожают по уму и так далее.

Мыслей много, но заметьте, идея одна и та же – заботиться нужно и о теле, и о внутреннем мире в равной степени. Вижу много дисбаланса вокруг как в одну, так и в другую сторону – почему я такая красотка, а никто меня замуж не зовет, или любите меня такой, какая я есть за мой глубокий и прекрасный внутренний мир, а депиляция - не главное в жизни.

Можешь иметь любые убеждения по этому вопросу, но именно они дают тебе в руки ключи от разных категорий мужчин. Если не углубляться в подробности, то основных категорий три.

Самодостаточные и успешные

Первая – самодостаточные, финансово успешные мужчины, часто не нуждающиеся во внешней мотивации, быстро и легко принимающие решения. Именно к таким большинство ищет ключи, но тут есть одно большое НО - нужно иметь ключи как к привлечению, так и к удержанию.

Внешность может стать ключевым фактором привлечения, но для формирования длительной связи нужно быть интересной личностью, такой же самодостаточной, увлеченной своими творческими или бизнес-проектами, постоянно развивающей свой энергетический потенциал, который будет притягивать новые интересные знакомства, связи, расширять круг общения. На красивой контурной пластике губ тут далеко не уедешь, просто выпадешь через некоторое время из поля зрения ввиду бесполезности. Но формула внешности тут жесткая – уход за собой, манеры и стиль должны быть на высшем уровне.

Как подобрать ключ к сердцу мужчины?

Обыкновенные

Вторая – самая распространенная, «мужчина обыкновенный». Прекрасная категория, в которой твой мужчина будет развиваться настолько и достигать тех уровней, к которым ты его замотивируешь – собой, своими желаниями, гибкостью и дипломатичностью убеждения, яркостью картинки жизни.

Уход за собой также очень важен, в данном случае, т.к. ты являешься визитной карточкой своего мужчины и показателем уровня вашей жизни. Есть хорошее правило «Всегда задавай стандарты жизни и постоянно повышай их». Делать маникюр в киоске за 50 или в салоне за 250? Если ты не видишь особой разницы, тогда не удивляйся, что на отдых тебя повезут в деревню на берегу Азовского моря, а не на Мальдивы – зачем платить больше, если устраивает.

Простые

Третья категория товара всегда была предназначена для самого непритязательного покупателя, для которого важен сам факт покупки товара, а не его характеристики. У меня есть мужчина, чтобы не говорили, что у меня его нет. Этого мужчину практически невозможно сдвинуть с дивана, он не видит смысла в лишних телодвижениях. Хочешь подышать свежим воздухом – выйди на балкон, нужны продукты – сходи, купи, тебе же нужны; дети – лишние заботы, но если хочешь – давай, рожай, но ко мне потом никаких вопросов.

Но зато данная категория позволяет полностью расслабиться – не заниматься внешностью, саморазвитием, личностные характеристики вообще не имеют значения, важно создавать только внешнюю картинку гармонии и благополучия: он меня и такой любит, нам и так хорошо, не пьет - и замечательно.

Перед тем, как начать подбор ключа, хорошо подумай, что именно ты ищешь, и что в жизни делает тебя счастливой. Ведь не нужно себя обманывать - мужчина первой категории точно не будет писать тебе сообщения о любви, спрашивать о настроении и собирать полевые цветы по дороге из офиса, чтобы сделать тебе сюрприз.

Четко определи свои критерии счастья и подбери нужные ключи к сердцу того избранника, который будет способен сделать твои мечты реальностью.

    Самое интересное