comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!

Удаляем лишнее для того, чтобы обрести то, что нужно.

Удаляем лишнее для того, чтобы обрести то, что нужно.

Дорогие друзья, всех приветствую. Я хочу попросить у вас всех заранее прощение за то, что отсутствовал продолжительное время. Бывает такое, что ты мчишся на всех парах, стремишся, идешь и даже прыгаешь к месту своего назначения, а вот когда дошел и достиг назначенной точки, то понимаешь, что ты направлялся совсем в другую сторону. Как пример, тебе надо было идти на север, а ты шел в сторону юга, так еще и ускорялся в том направлении. И совсем нет кайфа от достижения той точки, которую себе наметил, не говоря уже о самой дороге, а это неправильно.

Я столкнулся с проблемой, которая меня начала мучить. Я осознал, что жизнь идет не туда, куда я хочу. Прожив 1/3 жизни (я очень на это надеюсь, что у меня еще вся жизнь впереди), а мне сейчас 29 лет, я неожиданно для себя понял, что жизнь, которой я живу — она не моя. Каждое утро просыпаясь, я понимал, что делаю не те вещи, которые бы хотелось. Бывает такое в жизни, когда ты приходишь к определенной точке в своем жизненном отрезке и тебе не хочется идти дальше, а как на уроках математики, выделить эту точку карандашом пожирнее и от нее сделать новый отрезок, новый путь, который будет вести тебя туда, куда ты именно хочешь.

Но как понять чего ты хочешь? Этот вопрос меня мучил продолжительное время. Первое, что приходит на ум — это надо миллион долларов, крутой особняк, Феррари, и ты лежишь где-то на Лазурном берегу на шезлонге и попиваешь мохито. «Да! Вот о такой жизни я мечтаю» — подумаете вы и будете по-своему праву. Скажите, кто бы не хотел так жить? Я не знаю таких людей, может среди ваших знакомых они есть?

    Самое интересное