Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Как стать настоящим выскочкой

Как стать настоящим выскочкой
Я не удивляюсь авантюристам, которые не имея ста тысяч долларов за душой, учат как стать миллионером; не построив успешную, испытанную временем семью, учат принципам супружеского счастья; не став подтвержденными профессионалами, берутся учить мастерству. Я даже не удивляюсь болезненно доверчивым простофилям, которые наивно ведутся на таких горе - «специалистов», а потом страдают от разочарования. Я удивляюсь себе, живущему уже пятидесятое лето на этой благословенной планете. Почему я до сих пор не делюсь проверенными принципами жизни с другими, в то время, когда космические корабли вовсю бороздят просторы Вселенной?

Так думал я, пытаясь понять, почему имея за плечами уникальный опыт и навыки, сижу в тени смельчаков-однодневок, которые не успев протестировать полученные знания, поспешно лепят из них очередной тренинг.

И тут до меня дошло: я не хочу быть выскочкой! Представляете?

Когда-то эта мысль помогла мне стать скромнее, но с годами начала тормозить движение вперед. Именно так ограничивающие убеждения останавливают наш прогресс. А тем временем, в неотложной помощи нуждаются пока неизвестные нам, но драгоценные люди, застряв в проблеме и не находя для себя ответов.

Вот если бы ваша машина сломалась в знойной, безлюдной пустыне, вы бы точно захотели, чтобы откуда-нибудь выскочил опытный автослесарь с набором инструментов. Так и сегодня, миллионы людей, находясь в трудном положении, ищут тех, кто сможет им помочь; кто придет на помощь не когда-нибудь, а выскочит именно сейчас.

Потому я и решил – стану правильным выскочкой. Благо, мне точно есть чем поделиться: я видел, как в жизнях и семьях невозможное становилось реальным, я видел чудеса. Конечно, мастерство затачивается годами и требует глубокого посвящения. Но даже в самом начале своего пути, я использовал малейшую искру вдохновения и любой опыт, чтобы найти хоть одного нуждающегося и помочь ему. Я буквально обнимал человека своей душой, рискуя быть отверженным. Некоторых шокировала такая манера, но результаты потрясали. Я был настоящим выскочкой!

Как стать настоящим выскочкой

Так что, если вы имеете талант и хоть какой-то опыт его использования, но не выскакиваете на помощь людям, то вы просто прячетесь от них. Негоже так поступать, зарывая таланты в землю ложной скромности.

Итак, не хватая с неба звезд, начните на своем уровне и прогрессируйте

Придите к тем, кто нуждается именно в вас. Пользуясь Божественными принципами, помогайте людям, и они заплатят вам за труд. Проявляйте инициативу, но будьте готовы к зависти и упрекам – неизменным спутникам успеха.

Жизнь слишком коротка, а работы слишком много. Пишите песни и посты, публикуйте статьи и книги; снимайте видео, проводите тренинги и вебинары; занимайтесь коучингом и консультированием. Делайте бизнес, делайте добрые дела.

Действуйте! Говорите искренние приятности людям, которые хоть чем-нибудь вам нравятся, и вы будете изумлены результатом. Знакомьтесь с незнакомыми, и вы встретите новых друзей и соратников. Просто улыбайтесь, в первую очередь себе.

Станьте настоящим выскочкой, друг мой!

    Самое интересное