Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Белов Максим

История моей Победы: Белов Максим

Здравствуйте! Я - Белов Максим. Мне 38 лет. Работаю в розничной торговле (управляющий розничной сетью). Живу в России, город Оренбург.

Никто не верил, что я смогу

В моем окружении близкие, родственники, друзья не верили, что я смогу добиться результатов, но у меня была своя ВЕРА, и у меня все получилось!

В итоге, что я получил за 49 дней работы над собой:

  1. Очень сильно изменил свое мировоззрение.
  2. На ежедневной основе начал больше ходить и бегать (порядка 10 км в день). Запланировал пробежать марафон.
  3. Стал активнее заниматься упражнениями и дыхательными практиками, и получаю колоссальное удовольствие от этого.
  4. Стал больше любить себя, свое тело, которое начало отвечать мне взаимностью.
  5. Начал мотивировать свое окружение.

Немного цифр

За 49 дней у меня прямо-таки появилось магическое число 11, а именно:

  • мой вес снизился на 11 кг,
  • минус 11 см от объема груди,
  • минус 11 см от объема талии,
  • и минус 8 см от объема бедер.


Все началось со 107.7 кг

На программу я пришел с целью хоть немного сбросить вес, так как на начало программы я весил 107.7 кг. Подходя к зеркалу, я был крайне не доволен своим телом, а именно обвисшим животом, боками. Меня мучило артериальное давление. Спросите, что я сделал для того, чтобы не быть в таком состоянии? Отвечу - НИЧЕГО!

Я не занимался спортом, питался не правильно и вообще не было режима. Ужин мог быть в 22-00. Поэтому и начал заниматься поиском способов избавления от жиров в своем организме. На рынке, по данному направлению, представлено огромное множество методик и советов. Было сложно сделать выбор.

И вот однажды, а именно в октябре 2015 года, я заочно, после одного online мероприятия, познакомился с Ицхаком Пинтосевичем. После поиска информации о данном бизнес-тренере, я обнаружил сайт компании Isaac Pintosevich Systems, где и увидел программу «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™» и осознанно принял решение начать ее прохождение.

Привычная схема: дом-работа-дом

До прохождения программы, мой образ жизни не предоставлял ничего удивительного. Дом-работа-дом. Такие важные составляющие, как: спорт, правильное питание, личностное и профессиональное развитие - абсолютно отсутствовали в моей жизни. Ну и, конечно, ни о каком режиме и речи не могло идти. Ежедневные перекусы, между основными приемами пищи, у которых также не было конкретного времени.

Во время программы, сложнее всего было избавиться от соблазнов со стороны окружающего мира. Но так как я принял осознанное решение убрать лишние килограммы, то этот настрой и помог мне преодолеть все трудности. Даже в такое сложный (с точки зрения потребления пищи) период, как Рождество и Новый год, когда столы просто были переполнены яствами.

История моей Победы: Белов Максим

Изменилось отношение к себе и своему телу

Ведение дневника ежедневного успеха помогало мне делится с единомышленниками своими успехами, радоваться их достижениям. Старался поддерживать каждого и давать какие-либо советы, что сам уже понял в процессе обучения. И сам получал необходимую поддержку от коучей проекта. Все эти мероприятия закрепляют полученный результат и мотивируют на дальнейшее, активное движение к своим целям.

В моей жизни изменилось очень многое! Помимо лишних килограммов и уменьшения объемов, самое главное, что изменилось - это отношение к своему телу и к себе! У меня кардинально поменялось мышление. Ежедневно появляется желание двигаться вперед к своим целям и наслаждаться жизнью на 100%. Я Счастлив!

Волшебные методики

Благодаря программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™» я изменил в своей жизни следующее: мышление, образ жизни, питание.

В мою повседневную жизнь вошли такие методики:

  • Упражнения Вячеслава Смирнова,
  • Система сверхобучения «3П»,
  • Система создание навыков «3 рычага»
  • Волшебная формула min/100%/max.

История моей Победы: Белов Максим

Мои результаты

Я ежедневно уделяю своему физическому развитию порядка 2 часов в день. Обязательно ходьба или бег (около 10 км ежедневно). В процессе слушаю аудиокниги или мотивирующие настрои. И утренняя зарядка 50 минут, которая включает в себя комплекс упражнений на пресс, грудь, обязательно планка (сейчас мой личный рекорд 4.5 минуты и по 1.5 минуты боковая планка).

Я стал грамотно относиться к пище, практически исключил прием соли и сахара. Я начал читать развивающую литературу. В месяц прочитываю 2-3 книги и чувствую прилив сил. Но самое главное, я изменил свое мышление!

На сегодняшний день - минус 20 кг лишнего веса. Прочитано 8 книг, заканчиваю еще 3. Появилась системность в действиях. Внедрены новые навыки: бег, ходьба, утренние упражнения, чтение литературы, контроль эмоционального фона, питание, планирование, частично финансовая грамотность.

Цели на ближайшее время

  • Сентябрь 2016 года - Я еду в Киев на выступление Ника Вуйчича.
  • Октябрь-Ноябрь 2016 года - Я еду в Москву на «Тренинг Бизнес Тренеров».
  • Ноябрь 2016 года - Я увеличиваю свой доход в 3 раза.
  • Ноябрь 2016 г. - Я читаю со скоростью 500 слов в минуту.
  • Ноябрь 2016 года - Я заканчиваю курс "Печать вслепую".
  • Октябрь 2016 года - Я увеличиваю товарооборот компании в 2 раза
  • МОЯ СУПЕР ЦЕЛЬ: ВОЙТИ В 10% ЛУЧШИХ БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ МИРА!

ДРУЗЬЯ, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ и помните: как часто бы ЖИЗНЬ не сбивала НАС с ног, только МЫ сами решаем, подниматься НАМ или НЕТ!

ДРУЗЬЯ, те, кто еще раздумывает о том, нужно начинать или нет, не тратьте ВРЕМЯ зря, начинать нужно прямо сейчас и УВЕРЕННО ДВИГАТЬСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!

Я знаю - ТЫ можешь!

    Самое интересное