comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Особенности ораторского мастерства Ицхака Пинтосевича

Особенности ораторского мастерства Ицхака Пинтосевича

5 сфер, статья Особенности ораторского мастерства Ицхака Пинтосевича

В прошлом году Всевышний подарил мне возможность познакомиться с Ицхаком Пинтосевичем. Больше полугода менеджер по продажам компании IPS пытался убедить меня в необходимости обучения у Ицхака. Я даже представить себе не мог, что когда-нибудь попаду на тренинг в Киев к Ицхаку, пока не попал в Израиль.

Находясь в Израиле, я принял решение все-таки поехать и посмотреть, почему же тысячи людей идут обучаться на программы к Ицхаку. Я был переполнен сомнениями и вопросами.

На тренинг собралось больше 100 человек, что уже было для меня удивительным, ведь по классической модели проведения тренингов не принято обучать более 20 участников. Сомнений зародилось еще больше, пока на сцену не вышел Ицхак. Его сила, харизма и способность управлять аудиторией как волной снесли все мои негативные мысли и расположили к нему как к лучшему тренеру.

В данной статье я хочу разобрать ораторские навыки, позволяющие Ицхаку управлять, обучать и мотивировать такие большие аудитории.

5 особенностей, делающих Ицхака лучшим

1. Динамика

Постоянные действия и непрерывный интенсив во время обучения не дают участникам отвлекаться. Возникает ощущение, что количество жизненной силы и заряда энергии в Ицхаке безграничны. Даже в моменты исполнения упражнений слушателями, Ицхак находится в движении.

Особенности ораторского мастерства Ицхака Пинтосевича

2. Жесты и мимика

Каждый жест, махи руками, периодически демонстрируемые кулаки и быстрые движения вперед, характеризуют Ицхака как целеустремленного и сильного человека. Демонстрируя жесты власти и силы, Ицхак программирует слушателей на уверенность и активизирует в слушателях инстинкт самосохранения, придающий драйв.

3. Открытость и набожность

Настолько открытого человека очень трудно встретить в современном мире. Простота, с которой Ицхак доносит информацию, расслабляет. Искренность в рассказах о себе, своих слабостях и действиях располагает и приникает глубоко в душу слушателей. Набожность вызывает уважение и интерес к личности тренера.

4. Юмор

Очень большое количество шуток и откровенных признаний, отсутствие барьеров в используемом юморе, ломают стереотипы о тренерах. Аудиторию разрывает от смеха, и слушатели получают море удовольствия от происходящего процесса.

5. Группа поддержки

Видео, эксперты и ассистенты создают благоприятную атмосферу и придают динамику тренингу. Смена внимания позволяет не уставать от 1 тренера на протяжении 5 дней обучения.

У Ицхака Пинтосевича еще множество различных техник и методов, используемых при выступлениях, раскрывать которые лучше всего, посещая его тренинги.

Рекомендую каждому из Вас посетить его тренинги и вдохновиться идеей помогать людям. Вместе мы сможем изменить мир!

Интересна тема Видео?

Отправим "От идеи до готового видео" - пошаговую инструкцию и рабочую тетрадь "Где брать идеи для видео" от Ержана Нуршанова тебе на емейл!

от идеи до готового видео

    Самое интересное