comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как создать идеального мужа?

Как создать идеального мужа?

В детстве я грезила о том, что мой муж будет гораздо старше меня, обязательно с темными волосами и весьма состоятельным. Теперь так забавно оглядываться назад и вспоминать эти рамки идеального супруга.

Мы с мужем познакомились в лагере после одиннадцатого класса, он был студентом, с русым цветом волос, ах нет, тогда он был рыжим, решил покрасить волосы на свой школьный выпускной, и, конечно, он не имел доступа к денежным богатствам. Оказался простым студентом, как впрочем и я.

Сегодня любая девушка выбирает себе мужа, который ей подходит, и как же часто она ошибается, когда уже один или двое детей, совместные друзья, кумовья, квартиры.

Мы не ограничиваем себя в выборе, идем замуж за того, в кого влюблены, с кем хочется провести года счастья и наслаждения. Проходит месяц, другой, годы и оказывается, что он не наш «принц», он изменился, появился животик, лысинка на затылке, он стал злым и не любящим. И мы начинаем смотреть по сторонам в поисках «того самого», идеального, и перестаем осознавать, что наш муж – это и есть наш идеал, именно тот, в котором мы можем найти то самое лучшее, что ищем на стороне.

Есть три простых шага по созданию «идеального» мужа

Мой муж – самый лучший для меня

Это самый главный постулат, но и самый сложный в исполнении и в искренней вере. Девочки, миленькие, знаете ли вы, что на улице, на работе в вашем муже кто-то может увидеть Аполлона, неотразимого Бога, а не простофилю и лентяя, которого вы видите в нем?

В Индии муж подбирается для девушки родителями, учитывая их особенности характеров, отношение к Миру, их карму, а потом молодые должны полюбить друг друга. В этом случае у девушки просто нет выбора, она влюбляется в того, кто есть, а мы умудряемся выбрать себе мужа сами, а потом забрасывать его гнилыми помидорами.

Как создать идеального мужа?

Пишите список его достижений

Его хороших черт характера, в общем всего того, что в нем есть, или за что вы его полюбили какое-то время назад. На самом деле ваш муж не изменился, и в нем остались все те же хорошие черты и умения, которые вы смогли полюбить когда-то. Просто мы на него одели столько «грязной одежды», недоверия, что его чистота просто закрыта от наших глаз.

Хвалите и благодарите его

Только не говорите, что мой Иванов только то, да это… Если зашел после работы и купил не тот хлеб, поблагодарите за помощь, а в следующий раз скажите, какой именно хлеб купить, сколько стоит и где лежит.

Я знаю женщин, которые сами тащат с магазина сумки только потому, что не доверяют мужу, а то перепутает и купит не ту колбасу, или не тот сорт яблок, не ту кашу. Потом просто не обижайтесь, что все вы, да вы, а он – лентяй. Дайте мужу вам помочь и искренне поблагодарите его за это.

А если вдруг увидите, что у подруги муж и готовит, и с детьми играет, а мой… сразу смотрим первый пункт, что мой муж – самый лучший.

Прочитайте притчу о миллионе жен.

    Самое интересное