Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

3 правила экономии для блондинок

3 правила экономии для блондинок

Экономить я не умела никогда, хотя финансист по образованию и роду деятельности. Да и вообще считаю это дело скучным и неблагодарным в наш век перемен – отказываешь себе сегодня, чтобы что-то большее получить послезавтра, а тут инфляция, рост курсов валют, и твои скопленные деньги весело превращаются в прекрасное ничего.

К тому же я свято верю: «Женщина, которая умеет отлично экономить – это прекрасная пара для мужчины, который отлично умеет мало зарабатывать».

Но однажды в моей жизни произошла судьбоносная встреча с женщиной – миллионером (слово миллионерша мне не нравится). Я за большие деньги купила себе два часа ее времени, чтобы пообщаться на тему личных денег и финансов. Она рассказала о накоплении денег, как о процессе формирования собственной жизненной силы и энергетического потенциала.

Приблизительно в тот же период в мою жизнь пришли светлые волосы – из жгучей брюнетки я превратилась в яркую блондинку – жить стало легче, жить стало веселей. И те открытия относительно денег, которые пришли ко мне в этот период, называю «Разговоры блондинки с деньгами». И вот как мы договариваемся.

3 правила экономии для блондинок

Правило 1. Заменяю терминологию

Термин «экономия» я заменила на «игру на деньги». Не экономлю, и не собираю деньги, а играю в игру «Создай себе шубу» и т.п.

Термин «отдавать долг» заменила на «покупать обязательства». Отдавать долги – это так тяжело, даже само словосочетание уже напрягает, этого делать не хочется, и ты максимально оттягиваешь момент этого самого возврата.

А вот покупка обязательств – это же настоящий шоппинг, совершать покупки всегда легко и приятно. Я даже дни специальные выделяю для покупок коммунальных услуг, покупок платежей по кредитной карте, создания договоренностей о времени покупок, можно еще выбирать разные способы (через интернет или непосредственно в банке).

Термин «деньги на черный день» вообще страшное явление в жизни – собирай, и этот день в твоей жизни обязательно наступит. Намного лучше создавать свой личный «капитал».

  • Во-первых, это звучит здорово,
  • Во-вторых, повышает статус и придает уверенности.

Свой капитал со временем можно выгодно инвестировать (в том числе в себя), передать в наследство, а в процессе формирования он просто приятно «греет душу».

Правило 2. Нахожу или придумываю свои игры

Постоянно играю в увлекательную игру – Заговоренная купюра. Выбираю себе определенный номинал купюры, и в течение ровно трех месяцев со дня выбора, все купюры этого номинала, которые ко мне попадают – не трачу, а собираю в отдельном кошельке на заранее придуманную цель.

Кстати, именно от глобальности цели зависит номинал – чем он выше, тем соответственно большая сумма соберется. Начинать играть лучше при растущей луне; первую купюру, которая появится, нужно положить в кошелек и носить с собой. Цель игры – выдержать и не сорваться. Результат тебя очень порадует – суммы собираются весьма «приятные».

Так же легко и без иллюзий можно сыграть в депозиты, накопления в частных пенсионных фондах, в букмекерских конторах – главное, хорошо понимать правила игры и не строить иллюзий.

3 правила экономии для блондинок

Правило 3. Деньги и имущество девочки – это деньги и имущество только девочки

Мои доходы и, например, квартира, которую мне подарили родители – это только мои доходы и квартира. Если я решаю создать семью, то я несу полную ответственность за свои действия, если впускаю мужчину жить в свою квартиру и оплачиваю своими доходами семейные потребности. И потом я не буду обижаться, и обвинять его и всех окружающий в моей тяжкой судьбе.

С легкостью блондинки, удивлением и непониманием оставляй все свое при себе, накапливай, сдавай в аренду, получай удовольствие и дополнительный доход. Ведь тебе нужен настоящий муж, отец твоих детей, хозяин дома вашей семьи, добытчик и кормилец.

Мужчина становится корыстолюбивым только из-за капризов женщин. Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев.
Эрих Мария Ремарк

    Самое интересное