Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Что вы не знали о гемоглобине?

Что вы не знали о гемоглобине?

Друзья, недавно я узнала рецепт простого и полезного коктейля, который поможет значительно улучшить самочувствие, и решила поделиться им с вами. Буду рада вашим отзывам и комментариям. Давайте улучшать свое здоровье вместе!

Знакомо ли вам понятие «низкий гемоглобин» или железодефицитная анемия (малокровие)? Если нет, это здорово! А я столкнулась с ним вплотную. Когда я родила первого сына, мой гемоглобин был 64 г/л при норме 120-160 г/л у женщин! (Для мужчин норма – 130-170 г/л.)

Как описать свое состояние? Я могла передвигаться только по стенке. А мое первое путешествие до ванной комнаты закончилось потерей сознания. Соседки по палате просили меня одеть халат поярче, чтобы цвет лица не сливался с цветом халата! Это был тяжелый случай, и мне понадобилось переливание крови.

- Доктор, у меня что-то болит!
- Вот вам какая-то таблетка.

Чаще понижение гемоглобина сопровождается общей слабостью, сонливостью, головокружениями, «мушками» в глазах, сухой кожей, «заедами» в уголках рта.

Обычно в таком случае выписывают железосодержащие препараты и рекомендуют обогатить свой рацион питания железом и белками животного происхождения. Например, меня после выписки из роддома усиленно кормили печенью и другими субпродуктами, мясом, гранатами, морковью и свеклой. И, конечно, капсулами железа.

Для того, чтобы гемоглобин поднялся до нормы, обычно уходит много времени. Но коктейль, который я сегодня хочу вам предложить, заметно улучшит состояние уже через пару недель использования! С удовольствием делюсь им с вами!

Что вы не знали о гемоглобине?

Коктейль

Возьмите 80-100 гр шпината, немного листьев салата, добавьте немного воды. Измельчите блендером. Для вкуса добавьте черную смородину и фрукты – банан или грушу, например.

Важно знать, что железосодержащие продукты и препараты проникают из кишечника в кровь, только связавшись с витамином С. Рекордсменами по витамину С являются петрушка, черная смородина, болгарский перец, цитрусовые и т.д. Поэтому обязательно добавьте в коктейль продукт, богатый витамином С, и пейте с удовольствием!

При постоянном низком гемоглобине такой коктейль нужно пить по 100-200 мл каждый день в течение 2-3 месяцев. Потом поддерживать уровень своего гемоглобина можно, употребляя коктейль 1-2 раза в неделю.

Регулярное употребление шпината благоприятно воздействует на сосуды, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, поджелудочной и щитовидной железы, улучшает работу глаз, замедляет развитие опухолей, обладает противораковыми свойствами.

Обратите внимание, что из-за большого содержания щавелевой кислоты нужно осторожно использовать шпинат тем, у кого есть проблемы почек и печени.

Сейчас замечательное время для выращивания шпината на своем огороде. Он прекрасно хранится в замороженном виде, поэтому вы сможете заготовить этот ценный продукт на зиму или купить его в супермаркете.

Будьте здоровы! И помните, быть здоровым и стройным проще, чем вы думаете!

Смотри видео Ицхака Пинтосевича - об уникальной Программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™»!


Наталья Валевская, украинская певица, обладательница премии «Хрустальный микрофон» в номинации «Народное признание года», обладательница «Золотой звезды» Аллы Пугачевой, о программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™».

В результате прохождения программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™», ты:

  • Подберешь свою индивидуальную схему питания, будешь есть сколько хочешь и при этом твой вес придет в норму!
  • Будешь энергичный
  • Внедришь новые полезные привычки в свою жизнь
  • Научишься программировать на здоровье свое подсознание.

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ФУНДАМЕНТ ВСЕГО!

    Самое интересное