Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!

Всего 5 вопросов, исцеляющих любую болезнь!

Всего 5 вопросов, исцеляющих любую болезнь!

Наше тело никогда не врет.

И понять о, чем оно нам говорит порой жизненно важно. Подобно органам чувств (ушами мы слышим, глазами видим), тело тоже дает ценную информацию. Какую? В какой ситуации мы себя перестали любить? Почему на кого-то обиделись? Где мы принесли себя в жертву? И если не проработать, не разрешить эти вопросы/ обиды/ конфликты, мы обрекаем себя на менее качественную жизнь, на отсутствие здоровья и т. д.

Тело не сделает, если мозг не даст команду.

То есть – мы через мозг даем себе команду заболеть, обидеться на кого-то, на что-то, в том числе на себя. И мы же даем команду выздороветь. Снова же через мозг.

Всего 5 вопросов, исцеляющих любую болезнь!

Сила намерения

Когда Вы найдете в себе ответы на эти 5 вопросов, Вы поймете глубинную причину болезни. Разрешите эту ситуацию. Она больше не несет в себе никакого позитивного потенциала, ни радости, ни здоровья. Есть ли смысл держаться за старые обиды, когда здоровье уже это не позволяет? Это просто не выгодно.

Всего 5 вопросов, исцеляющих любую болезнь!

Вы видите, как много я написала про намерение? Почему? Потому, что важно понимание: «Всё. Больше болеть не хочу. Не нужно больше носить мне завтраки в постель! Надоело!». Ваша сила намерения – ключевой игрок в выздоровлении! Если день назад человеку было комфортно болеть, то теперь он сделал эту зону – зоной дискомфорта.

Итак, 5 исцеляющих чудо-вопросов:

  1. Какими эпитетами лучше всего охарактеризовать то, что я чувствую в своем теле?
  2. Чего мне не позволяет делать эта болезнь?
  3. К чему меня вынуждает эта болезнь?
  4. Если бы я позволил (а) себе реализовать эти желания, как бы изменилась моя жизнь?
  5. Если бы я позволил (а) себе быть ________(таким-то, жить такой жизнью), что страшного или неприемлемого произошло бы в моей жизни?

Всего 5 вопросов, исцеляющих любую болезнь!

Ответив абсолютно искренне на эти 5 вопросов, я лично исцелилась от тяжелейшего абсцесса без хирургических вмешательств.

Конечно, исцеление от любой болезни зависит от силы Веры в это исцеление. Чем запущенней болезнь, тем сложнее человеку поверить в его же выздоровление. Начинайте реагировать на свое тело как можно раньше. И помните, невозможного в нашем мире не существует. Верьте и действуйте!

    Самое интересное