Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

5 критериев готовности мужчины вступить в брак

5 критериев готовности мужчины вступить в брак
Брак не может быть счастливым, если супруги до вступления в союз не узнали в совершенстве нравы, привычки и характеры друг друга.
Оноре де Бальзак

Мужчины влюбляются и женятся каждый день. Мужчина, держа за руку любимую, готов пойти под венец только тогда, когда созрел для этого шага.

Неготовность мужчины вступить в брак определяется по 5 критериям

  1. Мужчина считает жизнь с семьёй скучной и проговаривает это: шутит над женатыми друзьями, сочувствует этим подкаблучникам.
  2. Мужчина делает бестолковые дорогие покупки для личных нужд: нет необходимости обуючивать дом, лучшей покупкой будет новая крутая машина и супер-модные часы на руку.
  3. Мужчина склонен к вранью одному, что был там и другому, что был с тем, хотя это не так: это показатель несерьёзного отношения к людям.
  4. Мужчина не влюбился: жениться потому, что так надо и уже пора, не готов.
  5. Мужчина имеет опыт плохих примеров семейных отношений у знакомых: переубедить, что всё будет по-другому можно, но сложно.

Готовность зрелого мужчины вступить в брак определяется по 5 критериям

  1. Мужчина насытился свободой: барами и дискотеками, девушками на одну ночь и шумными компаниями.
  2. Мужчина имеет стабильный заработок: теперь он готов оплачивать не только свои счета, но и обеспечивать семью.
  3. Мужчина хочет стать отцом: заглядывается на маленьких деток и представляет себе то, какие красивые дети могли бы быть у него.
  4. Мужчина строит планы на будущее исходя из необходимых вещей для будущей семьи: планирует детскую комнату в новом доме, покупает машину большего размера.
  5. Мужчина понял, что готов взять на себя ответственность.

5 критериев готовности мужчины вступить в брак

К вышесказанному необходимо добавить, что счастье в браке мужчина обретёт в том случае, если их со спутницей будет объединять:

  • равный доход,
  • вкус в еде,
  • должность,
  • возраст,
  • образование,
  • привычки,
  • рост и вес,
  • система моральных ценностей,
  • этническая принадлежность,
  • гражданство.

Мужчина возлагает на брак большие надежды и готов вступить в семейные отношения, когда уже больше не хочет жить в одиночестве. Ему важно стать главным в семье и вести за собой свою любимую.

Он рассчитывает на то, что после печати в паспорте общность, которая делает двоих людей счастливыми, не растает и не рассыпется. От женщины он ждёт поддержки, понимания, послушания, уюта, ласки, тепла, чистоты, порядка и тёплого ужина. Ради такого цельного быта, мужчина готов вступить в брак.

    Самое интересное