Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Еда и алкоголь: друзья или враги?

Еда и алкоголь: друзья или враги?

Известный художник Пабло Пикассо – это то меньшинство, которое прожило свою жизнь счастливо. Об отдыхе и о работе он писал так: «Я отдыхаю, когда работаю, и устаю, когда бездельничаю или принимаю гостей». Его знаменитые афоризмы на разные темы сводятся к одному: реально в жизни всё то, что человек может себе вообразить и тот человек, который уверен, что он может быть счастливым, богатым, знаменитым – будет таковым, а тот человек, который не имеет такой уверенности – не будет!

Как же проводит свой досуг большинство людей?

Особо перечислять не хочется, так как это можно описать в двух словах: еда и алкоголь. А далее включаются моменты: где, с кем, как, когда и сколько. На даче или в бане, с друзьями или с соседями, громко и с криками, по пятницам или каждые выходные, еды до отвала и питьё ящиками.

Каждая клеточка организма после принятия жирной пищи и алкоголя становится подверженной развитию грибков и распространению бактерий в результате окисления.

Такие триумфальные, на первый взгляд, вечеринки заканчиваются ожирением, пьяным дебошем, руганью и разборками с выяснениями отношений не только в неблагополучных семьях.

На лицах людей всегда есть отпечаток того, как они проводят своё свободное время

Обвисшие черты лица приобретаются уже после нескольких таких банкетов независимо от возраста, так как тут присутствует не только компот из ненужных веществ для организма, но и самобичевание, помноженное на чувство вины, что сразу отражается на лице.

Еда и алкоголь: друзья или враги?

Получив на утро стресс моральный, физический и эмоциональный от того, что якобы должно было снять стресс, становится не до высоких желаний и амбиций. Реально то, что происходит в реальности. Проходит день за днём, пролетает жизнь. А человек так и не нашёл время тщательно вообразить что – то такое обалденное, чтобы аж дух захватывало! Занят он был то встречей по поводу радости, то застольем по поводу накатившей грусти.

Тут стоит задуматься, и если Вы сейчас читаете эту статью, то зачем – то она к Вам попала на глаза и коим – то образом Вас касается эта информация или Ваших близких.

Каждый живёт свою жизнь так, как считает нужным

И делает свой выбор каждый раз, когда решает вопрос о том, как провести свой выходной день.

Уберечь стройную фигуру и иметь здоровые клетки с нормальным щелочным балансом, Вы можете только в том случае, если сдержаны в еде и избирательны в принятии напитков.

Начните с того, чтобы хотя бы один из выходных дней проводить для здоровья. Пусть это будет прогулка по морю, поход в спорт. зал или катание на велосипеде. В этот день ешьте только здоровую пищу без майонезов и ватрушек, обязательно с интервалом 3-4 часа между приёмами и пейте чистую воду.

Примите контрастный душ, ощутите прилив бодрости и получите тут же неожиданный результат – восхитительное чувство того, что наконец – то отдохнули!

Смотри видео Ицхака Пинтосевича - об уникальной Программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™»!


Наталья Валевская, украинская певица, обладательница премии «Хрустальный микрофон» в номинации «Народное признание года», обладательница «Золотой звезды» Аллы Пугачевой, о программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™».

В результате прохождения программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™», ты:

  • Подберешь свою индивидуальную схему питания, будешь есть сколько хочешь и при этом твой вес придет в норму!
  • Будешь энергичный
  • Внедришь новые полезные привычки в свою жизнь
  • Научишься программировать на здоровье свое подсознание.

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ФУНДАМЕНТ ВСЕГО!

    Самое интересное