Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Рак – приговор или шанс?

Рак – приговор или шанс?

Я всегда думала, что тяжелые болезни будут обходить мою семью стороной, что у меня и моих близких не может быть чего-то тяжелого, максимум простуда, насморк.

Март этого года для меня стал одновременно счастливым и очень трудным. Началось все с того, что папе пришлось уйти с работы, уехать в село присматривать за своим отцом. Следующим был брат – его положили в больницу с воспалением легких, тогда я думала – это ведь не так уж и страшно, ну прокапают его, и все будет отлично.

Потом был мой черед – за пару дней до даты родов у меня обнаруживают подозрение на ветрянку и доктора говорят, что придется рожать в другом роддоме с инфекционными больными мамочками. За один день я с животом оббегала кучу врачей, в том числе, вызывала и Скорую себе.

Слава Богу, диагноз "ветряная оспа" не подтвердился, оказалось, что это аллергия. И уже на следующий день я родила дочку. Но этот же день стал довольно трудным, мы узнали, что у моего брата рак легких, при этом этот вид рака довольно сложный и диагностировать исход операции было довольно сложно. Тогда я лежала в палате с малышкой и очень старалась не плакать, нужны были силы и для того, чтоб ее кормить, и для того, чтоб поддерживать родителей и брата. Меня поддерживало то, что брат к своей болезни относился с юмором, даже не представляю, что было бы, если б он опустил руки.

Рак – приговор или шанс?

Болезнь не приходит просто так, она является следствием того, что мы делали не так в прошлом

Я всегда знала, что мой брат любит животных, мое детство всегда сопровождалось кучей клеток с попугаями, они там жили семьями, даже были малыши. Еще помню рыбок, собак, котов, цыплят, и этот зоопарк помещался в однокомнатной гостинке. А когда брат уезжал на каникулы к бабушке, там он посвящал свое время лошадям. В общем, он у меня еще тот любитель разной живности.

Когда мы узнали, что у брата рак, все его поддерживали, говорили, что нужно еще детей на ноги ставить. А за день до операции я написала ему письмо и передала в конверте. У меня была одна цель – сказать ему, что он еще не все дела сделал на этой Земле.

Операция прошла успешно. Сейчас он не работает, и знаете чем начал заниматься? Купил себе цыплят и разводит их на даче, а еще пол-года назад никто бы не поверил в то, что его жизнь может так круто измениться.

Я знаю людей, которые ушли из этой жизни, не выдержав напор болезни, но я также знаю, что если человек захочет, он может победить любые болезни и невзгоды. Рак – это не приговор, это шанс на изменение себя и своей жизни!

Если вдруг в вашу семью пришла эта злая гостья, поройтесь в себе и найдите ответы «для чего?» это произошло. Поверьте, мы приходим на Землю не для страданий. Сложности в нашей жизни лишь для того, чтоб показать, что мы сбились со своего истинного пути, который ведет нас к счастью и благости.

Смотри видео Ицхака Пинтосевича - об уникальной Программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™»!


Наталья Валевская, украинская певица, обладательница премии «Хрустальный микрофон» в номинации «Народное признание года», обладательница «Золотой звезды» Аллы Пугачевой, о программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™».

В результате прохождения программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™», ты:

  • Подберешь свою индивидуальную схему питания, будешь есть сколько хочешь и при этом твой вес придет в норму!
  • Будешь энергичный
  • Внедришь новые полезные привычки в свою жизнь
  • Научишься программировать на здоровье свое подсознание.

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ФУНДАМЕНТ ВСЕГО!

    Самое интересное