Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Пить или не пить?

Пить или не пить?

В этом разделе речь пойдёт о жидкости, которую мы употребляем.

Секрет полноценного здоровья зачастую кроется не в современных научных разработках и не в новых дорогих методиках лечения, а в соблюдении самых простых правил, способствующих улучшению качества жизни. Эти легкодоступные методы непременно обогатят Вашу жизнь, наполнив яркими красками и большим смыслом.

Итак, какие напитки нам предлагает пищевая промышленность

Питьевая вода

2 литра чистой воды в день способны напитать все клетки Вашего организма. Вода помогает избавляться от лишнего веса путём уменьшения аппетита и утилизации жира. Необходимо соблюдать питьевой режим для хорошего пищеварения: пить воду рекомендуется тёплой за час до еды или через час после еды.

Пить или не пить?

Минеральная вода негазированная

Содержит минеральные вещества, полезные для здоровья.

Чай

Учитывая, что в листьях чая присутствуют такие компоненты как витамины, чайный фенол, липидные сахара, теин, белки и жиры, которые регулируют физиологические процессы и питают организм, специалисты считают, что чай может обладать общим оздоровительным эффектом. При дневной дозе 2-3 чашки в день, не заваривая листья чая крепко и в тёплом виде, этот напиток считается полезным.

Газированная вода

Обычная вода, насыщенная углекислым газом, предназначена только для лечебных целей и в малых дозах.

Газированные подслащенные напитки

Раздражают слизистую оболочку желудка, растягивают стенки желудка, провоцируют обильное выделение газов, нарушают нормальную кислотность желудка, изменяют Ph воды и закисляют кровь, разрушают эмаль зубов.

Пить или не пить?

Фруктовые соки

Имеют повышенное содержание сахара, который быстро усваивается и способствует увеличению веса.

Кофе

Является психостимулирующим средством. Кофеин стимулирует нервную систему, воздействует на процессы возбуждения в коре головного мозга, усиливает двигательную активность, ускоряет сердечную деятельность, поднимает кровяное давление, уменьшает сонливость на 3 часа. После чего появляется усталость.

Алкогольные напитки

Из исследований, изучающих связь между здоровьем и употреблением алкоголя, выявлено: несмотря на то, что есть люди, умеренно пьющие и с чёткой регулярностью занимающиеся спортом, соблюдающие сбалансированное питание, следящие за собой, алкоголь может ускорить приход смерти великим множеством самых разных способов.

На основе вышеупомянутых фактов, каждый может решить, что следует ему пить и в каких количествах, основываясь на состоянии собственного здоровья и дальнейших целях.

Вы знаете свой организм лучше, чем кто – либо другой, и делаете свой ежедневный выбор: пить или не пить, что пить и сколько.

Смотри видео Ицхака Пинтосевича - об уникальной Программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™»!


Наталья Валевская, украинская певица, обладательница премии «Хрустальный микрофон» в номинации «Народное признание года», обладательница «Золотой звезды» Аллы Пугачевой, о программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™».

В результате прохождения программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™», ты:

  • Подберешь свою индивидуальную схему питания, будешь есть сколько хочешь и при этом твой вес придет в норму!
  • Будешь энергичный
  • Внедришь новые полезные привычки в свою жизнь
  • Научишься программировать на здоровье свое подсознание.

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ФУНДАМЕНТ ВСЕГО!

    Самое интересное