Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Стань самим собой и проживи свою жизнь на максимум!

Стань самим собой и проживи свою жизнь на максимум!

Как часто мы просто живем, не желая эту жизнь такой, как она есть. Я не говорю уже о любви к жизни. Мы не задумываемся о смысле того, что происходит. Мы такие себе муравьи. Вселенские муравьи.

Неужели, если бы не это «надо», мы бы просто совокуплялись, рожали детей, кормились и все? Что есть цель? Неужели бессмертие? Неужели быт? Неужели действительно оставить после себя след? Зачем? Чтобы человечество не вымерло? Может мы больше думаем, как избежать смерти, а не о том, как сделать жизнь прекрасной?

Я – индивидуален/на и он/она – индивидуальны

Много умных, мудрых, талантливых людей было рождено, чтоб оставить после себя наследие. Наследие в виде слова, картины, фильма.

А может каждый из нас оставляет после себя что-то важное, свое творение? Пусть это будет выросшее дерево или ребенок, ставший взрослым, большим человеком, может еще более талантливым.

Как часто находишь в творении другого что-то такое, что задевает за живое, что говорит «Вот это мастер», «Вот так талант!». И кажется, что тот другой такой идеальный, такой совершенный. А ты – просто такой, никакой не особенный. Ты не даришь миру творение. А лишь существуешь. И это чувство не удовлетворяет. Это чувство гонит тебя в какую-то спешку за жизнью, на соревнование с другими, за доказательствами о том, что «нет, и я тоже особенный», «я могу и так, и этак».

И может даже в этой спешке ты и совершаешь что-то «чудесное», и о тебе будут говорить, и о тебе будут помнить. Может, в твою честь провозгласят народный праздник или улицу назовут. Но почему тебя признают только после смерти или тогда, когда каждый осознает, что ты сотворил что-то нужное человечеству? Что-то интересное, талантливое, запоминающиеся, годное для «цитирования».

Возможно ли так и при жизни? Как часто таланты спиваются, умирают молодыми или кончают жизнь самоубийством. И говорим ли мы о талантах при их жизни? Видим ли в каждом человеке, талант? Ценим ли и обожаем его таким, какой он есть? Даже заходя в любое здание, в любую квартиру, можно заметить мастерство строителя, шпаклевщика или другого рабочего, кто строил этот дом. Может это и не талант, а только мастерство, но делал человек свое дело с удовольствием. И это есть его шедевр!

Стань самим собой и проживи свою жизнь на максимум!

Делай с удовольствием, что знаешь и умеешь

Насколько сумасшедшим надо быть, чтобы сочинять романы, поэмы, исторические или криминальные романы! Ведь, правда? И все равно это читают! А это всего лишь сочинение на вольную тему. И мы в это верим, и нас это поглощает.

Каждая страна имеет свою «историю», имеет своих сочинителей. Тот, кто создал хороший фундамент и « красную линию», тот преуспеет, тот будет идти до конца этой книги. Путешествовать, изучать другие культуры, изучать «историю» мира. Мы даже не представляем, насколько мы похожи в целом, и насколько мы индивидуальны в единичном, личностном случае.

Твоя жизнь сама по себе ценность

Все мы стремимся к одному, и это то, что нас сближает, и удаляет одновременно. Мы все стремимся к миру. Миру внутреннему сначала, а потом и вокруг нас. А мир внутренний – это любовь, понимание, признание, защита и уверенность.

Мир внешний такой же, только в нем не центр ищет себя, а центры каждого ищут себя в других. Это та двойственность, о которой так подробно говорится в восточных религиях. Где у одного прибавляется – у другого отнимается. Это наше развитие. И как бы мы не боролись, как бы не противились, как бы не старились бежать, спешить, доказывать, мы все рано будем иметь противовес, будем иметь то, что отвлекает, что сбивает с пути. Будем иметь того, с кем нужно быть в мире или быть в войне. Потому что это процесс развития.

Как начать жизнь с чистого листа и найти себя? Ты узнаешь это на легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и перезагрузи свою жизнь!

    Самое интересное