Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Чем опасны фотографии спящих людей?

Чем опасны фотографии спящих людей?

В эпоху селфи, инстаграма и социальных сетей запрет на какие-либо фотографии кажется смешным. Но все же есть в этом мудрость - не выставлять определенные изображения на обозрение других людей, ведь это может быть очень опасно!

Почему нельзя фотографировать спящего?

В снимке содержится вся информация о сфотографированном

В момент сна человек беззащитен, открыт и слаб. Фиксируя себя (или других людей) в таком состоянии, вы открываете возможность негативным силам этого мира воздействовать на вашу энергетику. Откуда вы знаете, кто и с какими мотивами использует это фото? Зависть, ревность, ненависть всегда витают в воздухе. Духовный мир существует, и злым людям не составит труда узнать ваши тайны и глубокие желания. Будьте мудры!

Человек становится беззащитным перед чужим негативом

Зачастую фотографии используются колдунами и экстрасенсами для наведения порчи или проклятия. Конечно, они могут использовать любое фото, не только спящего человека, но зачем вам самим открывать эту интимную часть жизни для зла? Выставляйте красивые, яркие фотографии, излучающие счастье и свет. А изображения сокрытой части вашей жизни, предназначенной только для вашей комнаты - лучше и не делать.

Но ни в коем случае не бойтесь никакого негатива, обратитесь за помощью к Богу, чтобы Он защищал вас

Можно напугать человека

Так же считается, что во время сна опасно кричать или пугать, человек должен просыпаться постепенно, чтоб душа не травмировалась. От резкого пробуждения можно остаться заикой до конца жизни или может случиться инфаркт или инсульт.

Представьте, глубокая ночь, тишина, кто-то крепко спит и вдруг яркая вспышка, человек может сильно напугаться, не поняв, что происходит.

Чем опасны фотографии спящих людей?

Раньше фотографировали "вечно" спящих

Первые фотоаппараты появились в Европе в 19 веке, они стоили очень больших денег, естественно такую роскошь могли приобрести себе единицы. Исходя из этого, стоимость одной фотографии была весьма высока, по карману только состоятельным особам.

Теряя близкого родственника, богатые люди нашли способ, чтоб ушедший в иной мир родственник или близкий человек оставался все равно в воспоминаниях с ними. Для этой цели усопшего обмывали, наряжали в дорогие одеяния и делали снимки. Есть фотографии, на которых усопший сидит за столом в кругу своих родственников.

Рассматривая такое фото, невозможно определить, что вместе с живыми людьми на фотографии изображен умерший человек. Для нашего времени это жутки снимки, которые вызывают смешанные чувства, а для той эпохи в порядке вещей.

Сейчас другое время, и каждому решать, верить или нет в эти суеверия. Сколько людей, столько и мнений.

Как начать жизнь с чистого листа и найти себя? Ты узнаешь это на легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и перезагрузи свою жизнь!

    Самое интересное