Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Человек и Вселенная

Человек и Вселенная
Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется — всё энергия. Перед нами грандиозная задача — найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника,человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами.
Никола Тесла

Заглянул в себя и ужаснулся. Ты пуст? Не спиши горевать. Пустота пустоте рознь.

Человек и Вселенная

Созерцай пустоту. Вот так узрел ее гениальный Мандельштам:

Слух чуткий парус напрягает,

Расширенный пустеет взор,

И тишину переплывает

Полночных птиц незвучный хор.

Я так же беден, как природа,

И так же прост, как небеса,

И призрачна моя свобода,

Как птиц полночных голоса.

Я вижу месяц бездыханный

И небо мертвенней холста;

Твой мир, болезненный и странный,

Я принимаю, пустота!

Человек и Вселенная

Китайские философы сказали бы тебе, что ты не пуст, а чист, если ты уже сумел разглядеть пустоту в себе. Это дао – пустое, постепенно наполняется. Мутное, постепенно очищается. Встанет между небом и землей и наполнит все пространство.Такая пустота это исходная точка ощущений себя в настоящем моменте и она наполняется твоим желанием действовать.

Вакуум это ощущения себя в подвешенном состоянии. Тогда, когда действовать не получается, ты словно выпал, закрылся миру, игнорируешь потоки энергии. Безучастное состояние это кома. Когда ты почувствуешь энергетические потоки, направишь энергию на реализацию намерений, ты не захочешь испытывать вакуум снова.

Наше тело это проводник, стоящий на границе мира внутреннего с вселенной. Каждый человек обладает безграничным потенциалом ощутить который можно общаясь со вселенной.

Тому, кто стремится постичь подлинную природу вселенной следует думать понятиями энергия, частотность, вибрации.
Никола Тесла

Вселенная постоянно общается с нами, показывая нам совпадения, знаки, символы и сообщения из подсознания, которые мы можем использовать для нашего земного опыта. И мы поймем, как кончик осенней паутинки опирается на целостность всего огромного космоса!

Человек и Вселенная

Желаю вам света понимания и радости мироощущения!

На легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™» ты получишь море позитивных эмоций и мотивации! Приходи и измени свою жизнь!

    Самое интересное