Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Когда ты зарабатываешь больше, чем он

Когда ты зарабатываешь больше, чем он

Вы упорно трудились всю свою жизнь, а теперь нашли идеального мужчину, но во всем этом есть ложка дегтя: вы зарабатываете больше, чем он, что очень возмущается его? Но нужно двигаться вперед, забывая все заднее, простираться вперед.

Как идти дальше? Советы тем, кто хочет преодолеть эту проблему в отношениях

Когда ты зарабатываешь больше, чем он

Помните, почему вы вместе

Ведь ваш брак не строился только на зарплате. Этот человек имеет значение в вашей жизни.

Оглянитесь, и вспомните о причинах, по которым вы вышли за него. Подумайте о совместных будущих целях, и вы поймете, что это просто капля в море.
Шивани Кетан, лайф-коуч


Когда ты зарабатываешь больше, чем он

Деньги – это не козырь

Когда мы злимся, то говорим в запале те слова, которые никогда бы не сказали. Не правильно, если вы используете деньги в качестве инструмента, чтобы укорить своего мужа в ссоре. Не важно, что кто-то зарабатывает 10 тыс грн в месяц, а другой 6 тысяч. Вы оба работаете очень трудно, чтобы наполнить семейный бюджет.

Важно быть чувствительным в таких ситуациях, особенно если один из супругов в настоящее время зарабатывает больше, чем другой. Вы можете просто обсуждать свою работу, но не делайте ее основной темой всех ваших разговоров. Будьте внимательны и говорите о работе, только если ваш партнер показывает искренний интерес и просит вас об этом .
Д-р Раджан Бонсл, советник в построении семейных отношений

Когда ты зарабатываешь больше, чем он

Коммуникация – это ключ

Всегда обсуждайте то, что приятно обоим сторонам. Установите один день в месяц, когда вы говорите о деньгах, о бюджете. Остальное время говорите о важных вещах в ваших отношениях.

Читайте также: Счастливая семья: хотите вернуть Романтику в отношениях с мужем?

Когда ты зарабатываешь больше, чем он

Ищите помощи

Не пренебрегайте консультациями специалистов, которые помогут вам решить спор о деньгах. Обычно встречи у психологов проходят совместно, а потом индивидуально. В этом нет ничего странного, если вы не смогли пока самостоятельно выйти с этой проблемы, и обратились к тому, кто вам может помочь.

Когда ты зарабатываешь больше, чем он

Взаимовыручка

Кабир Хан говорит, что, когда он пытался достигнуть удачи в Болливуде, и его жена Мини Матур зарабатывала больше, он никогда не стеснялся просить ее о помощи.

У нас был общий бюджет, откуда мы брали деньги на наши расходы. Когда она зарабатывала больше, чем я, она вносила больший вклад в этот бюджет. Почему я должен чувствовать себя неуверенно в этом? Кабир Хан

Когда ты зарабатываешь больше, чем он

Семья должна строиться на ценностях и любви, а финансы – это вопрос второстепенный.

На самом деле вопрос денег в семье очень щепетильный, и если вы хотите говорить об этом правильно и без ссор, читайте 5 способов поговорить о семейном бюджете без споров.

Хочешь узнать больше, как жить и богатеть? Тогда регистрируйся на онлайн-тренинг Ицхака Пинтосевича "Богатей! Путь Мастера" и узнай все секреты финансовой свободы!

    Самое интересное