comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

40-летний мужчина с высокими стандартами

40-летний мужчина с высокими стандартами

Если вы почитаете, что пишут мужчины и женщины друг другу на тему возраста, то вам может стать не по себе.

В каких красках они описывают недостатки своих же ровесников!

Обратите внимание, если мужчина - фрустрант, то есть с сексуальной жизнью у него все плохо, он весьма придирчив к малейшим телесным недостаткам, щепетилен и внимателен. Это как человек с плохим аппетитом, с больным желудком, может ковырять в тарелке с едой, брезгливо разглядывая, свежие ли там продукты и не плюнул ли повар в тарелку, не ну а вдруг, в общем будет грузиться, вместо того, чтобы просто пожрать, так и сексуальный фрустрант чувствителен к малейшим несовершенствам.

Ему кажется, что будь женское тело совершенным, он бы пожалуй его и да. А так нет, извините, дамы.

Многие фрустрированные женщины, кстати, поддерживают таких мужчин. Они пишут, что хотеть можно только идеальное тело, а никакое другое невозможно захотеть. Не обижайтесь на них, сексуальность - область для них недоступная, закрытая, а если когда-то и была доступна, они давно все забыли.

Секс не имеет отношения к идеальности, стерильности, гламурности, ни к чему такому он отношения не имеет. Просто фрустрант избегает любых физиологических проявлений, не хочет чувствовать запаха, не хочет видеть настоящую плоть, ему приятней аромат чайных роз и бархат фотошопа, чем настоящие сексуальные стимулы. Но розы и бархат не имеют отношения к сексу. Это асексуальная эстетика.

Как влюбить в себя мужчину? 10 лучших советов!

40-летний мужчина с высокими стандартами

В норме у холостого человека сексуальное влечение должно появляться к любому достаточно симпатичному человеку, который ответил взаимностью. В случае страстной любви либидо направлено на одного (но не обязательно очень жестко, не до отвращения к другим, просто до равнодушия).

А вот если вы никого не любите и при этом у вас нормально подключен сексуальный ресурс (это называется "хорошая сексуальность") вам может нравиться любой человек подходящего пола, с которым у вас возникает взаимный эмоциональный контакт той или иной степени близости, но достаточно близкий. В этом случае в его сторону направляется ваш поток и его тело выглядит совсем не так, как оно выглядит при рациональной оценке равнодушных глаз.

Им нужно много, очень много условий, чтобы они согласились на сближение, чтобы их не оттолкнуло от человека. Им нужны нереальные условия, которых в их жизни никогда не будет, по причине несоответствия их собственных данных запрашиваемым. Это, в общем-то, трагедия в каком-то смысле: то, что они себе рисуют, им абсолютно недоступно, а то, что им доступно, они совсем не хотят (не могут). Сексуальности не хватает, чтобы выключить критику, опасения и скепсис, очень низкий порог фрустрации. Чуть-что не так как в фантазиях, все сразу падает и воротит.

Те, у кого с либидо все нормально, встречают симпатичного человека, вступают во взаимный эмоциональный контакт и могут ощутить помутнение в голове, достаточное, чтобы увидеть этого человека в самом эротичном свете. Именно для этого и нужно либидо, в его потоке сразу же происходит чувственная идеализация партнера.

Человек соприкасается с другим на эмоционально-чувственном уровне и тот для него в этот момент самый прекрасный, поскольку от него кайф. А не наоборот. Многие думают, что вот будет самый прекрасный, тогда и кайф придет. Но нет, это иллюзии холодной рапунцелевой башни. Или даже хрустального гроба для спящей красавицы.

Не хватает мотивации? Приходи на бесплатный вебинар Ицхака Пинтосевича «Действуй! 1 шаг». Сделай шаг к лучшим переменам!

    Самое интересное