Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Как выбрать лидера?

Как выбрать лидера?

Развитие вашей карьеры и продвижение вперед может быть сложным процессом, особенно если вы пытаетесь делать это в одиночку. Независимо от того, насколько вы независимы, вы не сможете идти быстрее, если у вас не будет наставника.

В исследовании кадровой фирмы ACCOUNTEMPS, 86 процентов руководителей заявили, что иметь наставника важно для развития карьеры – и, тем не менее, лишь около четверти из них сказали, что они обращаются к кому-то за советом. Это может быть потому, что многие специалисты просто не берут на себя инициативу, чтобы просить о наставничестве.

Очень немногие люди склонны искать наставников на рабочем месте. Это большой промах, потому что наставники менеджеры, руководители и успешные сотрудники в организации, знают, как добиться успеха.
Рик Виттед, автор книги "Как преуспеть в работе и построить успешную карьеру"

Но корпоративные сотрудники не являются единственными, которые нуждаются в наставничестве. Предприниматели также могут извлечь пользу от советов лидера, может быть, даже в большей степени, чем может в этом им помочь помощь других профессионалов.

Наставники могут быть одним из самых мощных видов оружия для предпринимателя, путем предоставления руководства мудрости и связи. Каждый предприниматель должен иметь наставника для получения лучших ответов на своих ежедневных задач во время запуска и управления.
Лоурдес Мартин -Роса, советник American Express

Несмотря на то, образуя отношения наставника-подопечный должно быть обоюдным процессом, есть некоторые ключевые факторы, которые следует иметь в виду, как вы ищете наставника.

Вопросы, которые помогут определить наставника

Как выбрать лидера?

Что делает наставник?

Как выбрать лидера?

Являетесь ли вы основателем совершенно нового старт-апа или вы предприниматель с небольшим количеством бизнес-опыта, вы всегда можете извлечь выгоду из наличия наставника.

Наставник может служить в качестве рупора в критических точках на протяжении всей карьеры. Они могут дать указания по управлению карьеры, а также сделать введение в ключевые контакты промышленности.
Диана Domeyer, исполнительный директор кадрового фирмы The Creative Group

Донья Стори, еще один наставник American Express, отметил, что наставники могут помочь своим подопечными определить и избежать подводных камней бизнеса. Мартин-Роса добавил, что наставник может также сэкономить предпринимателям драгоценное время и деньги, помогая им выработать дорожную карту к успеху.

Какие качества есть у хорошего наставника?

Как выбрать лидера?

На самом базовом уровне, ваш наставник должен иметь опыт больше, чем ваш собственный в том, что он или она делает. Но есть много других качеств, которыми наставники должны обладать. Дуг Уайт редактор сайта TCG блог, посоветовал искать наставника, который имеет сильный характер и черты, которым стоит подражать.

Ищите наставников, которые являются подлинными, чуткими, творческими и честными. Вам нужно кого-то заботливого и того, кто будет инвестировать в ваш профессиональный рост, но и тот, кто будет говорить правду вам. Иногда нужно услышать конструктивную критику, в то время, когда вас похваливают. Наставник может обеспечить все эти вещи.Стори, управляющий Business News Daily

Наставник в той же сфере бизнеса, как ваша, может быть в состоянии лучше понять проблемы, но плодотворные отношения наставничества не обязательно должны происходить в рамках одной отрасли.

Убедитесь, что наставник разделяет подобную систему ценностей в области руководства и управления. Зная, кто вы, как лидер имеет решающее значение перед входом в наставничества отношения. Только тогда вы можете привести себя с правой направляющей.
Стори, управляющий Business News Daily

Как вы найдете такого?

Как выбрать лидера?

Когда вы ищете наставника, вам стоит начать думать о своей карьере, сужая выбор до нескольких лидеров, которые имеют работу своей мечты, или кем вы восхищаетесь.

Успешные отношения наставничества происходит, когда наставник и подопечный ведут правильный матч.
Билл Дрисколл, окружной президент бухгалтеров

Вполне возможно, что ваш идеальный консультант может найти вас случайно и предложить свое наставничество, но активность в поиске является лучшим подходом.

Постарайтесь встретить как можно больше опытных профессионалов. Подходите к вашему потенциальному наставнику и берите у него интервью. Будьте готовы объяснить, что вы надеетесь узнать у человека и почему вы цените свои идеи и опыт. Так вы закладываете основание для отношений, которые будут длиться всю жизнь.
Business News Daily

Лидер, наставник – важная составляющая вашего успеха, не пренебрегайте этим правилом.

Как начать жизнь с чистого листа и найти себя? Ты узнаешь это на легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и перезагрузи свою жизнь!

    Самое интересное