Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Личная история: Олег Назаренко

Личная история: Олег Назаренко

Автор и ведущий телепрограммы «Здоровье с Олегом Назаренко». Партнер научно-производственного холдинга АртЛайф в статусе Президент. Бизнес-тренер, эксперт 5 сфер, автор тренинговой программы "Инструкция по применению организма человека от Олега Назаренко". Родился и вырос в г. Алматы, Казахстан, 48 лет, женат, двое детей, живу в Одессе, Украина. Веду активный образ жизни. Помогаю целеустремленным людям двигаться к новым целям, быть в строю в полном здравии и состоянии счастья.

Научные исследования последних лет и мой многолетний опыт доказали, что подход к здоровью должен быть целостным. Невозможно стать здоровым, вылечив только какой-то один орган. Здоровье это совокупность физического, душевного и социального благополучия, т.е. гармония. Если эта гармония нарушена, то болезни неизбежны.Личная история: Олег Назаренко

На своём тренинге "Инструкция по применению организма человека от Олега Назаренко" я в простой, понятной форме объясняю, что наш организм - это саморегулирующаяся система и если понять, какие биологические процессы в нем происходят, легко можно разобраться, как на них влиять.

В детстве я был активным, любознательным ребенком. Везде хотел успеть и всё попробовать. Занимался боксом, плаванием, катался на велосипеде, коньках, горных лыжах. Увлекался фотографией, коллекционировал марки и масштабные модели автомобилей.

В 14 лет вошел в юношескую сборную Казахстана по судомодельному спорту, что привело меня в Николаевский кораблестроительный институт, который был очень далеко от дома. В период учёбы жил в студенческом общежитии. Стипендии на полноценное питание не хватало. Основу рациона составляли перекусы, кофе и сигареты. В итоге получил нарушение пищеварения. Медикаментозное лечение лишь на время снимало обострения, настал момент, когда мой организм без таблеток уже не мог усваивать пищу. Я был в тупике - много планов и нет здоровья для их реализации­­. Тогда я понял, что мое здоровье в моих руках и начал изучать различные методики оздоровления.

Судьба помогала мне, я познакомился с экспертами в сфере здоровья и учился у специалистов высокого уровня в области диетологии и нутрициологии, например:

Александр Николаевич Австриевских — действительный член Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологий, вице-президент Ассоциации российских разработчиков, доктор технических наук, профессор Кемеровского технического университета пищевой промышленности, кавалер ордена Карла Ренборга;

Андрей Алексеевич Вековцев — кандидат технических наук, доцент кафедры товароведения и управления качеством Кемеровского технологического института пищевой промышленности;

Наталья Владимировна Шилова – врач, кандидат медицинских наук, специалист в области онкологии, научный консультант;

Степан Вячеславович Буйкин - научный сотрудник лаборатории популяционной генетики ГУ НИИ медицинской генетики ТНЦ СО РАМН, кандидат медицинских наук;

Николай Иванович Калиниченко - доктор медицинских наук, разработал эффективный метод лечения тяжелых ожогов. Профессор, заслуженный врач Украины, член республиканской проблемной комиссии Южного научного центра Академии наук и Министерства здравоохранения Украины по адаптации человека в Мировом океане;

Татьяна Владимировна Чарская,- врач -терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук;

Ринат Рафаэльевич Галимов - врач-эндокринолог, нутрициолог, кандидат медицинских наук;

Я серьезно занялся восстановлением своего здоровья и достаточно быстро начал получать ощутимые результаты. На собственном опыте я убедился в том, что многие процессы в организме обратимы, значит можно исцелиться от любой, даже самой тяжелой болезни. Это очень вдохновило меня, и побудило совершенствовать свои знания в этой области. Я обучался в Казанском национальном университете на кафедре восточной медицины. 25 лет успешно работаю в этом направлении и помог восстановить здоровье более 20 000 человек. Моя миссия - увеличить количество здоровых и счастливых людей.

Благодаря моей системе, каждый человек может управлять состоянием своего здоровья, качеством и продолжительностью жизни, по замыслу Всевышнего, конечно.

Личная история: Олег Назаренко

Много работая с людьми, я понял, что большинство из них не имеют элементарных знаний о том, как устроен их организм, какие физиологические процессы в нем происходят. Люди ошибочно думают, что они знают всё о своём организме и нещадно эксплуатируют свое тело, а к сорока годам удивляются, откуда берутся болезни. В наше время многие знания доступны, но все они изложены в разных источниках и представляют собой большой объем информации, вникать в которую, чаще всего у нас нет времени. Поиск человек начинает тогда, когда возникают болезни.

Если вы хотите жить лучше и ощущать себя счастливым человеком, приходите на мои вебинары. Вы научитесь понимать процессы, которые влияют на ваше здоровье и психо-эмоциональное состояние. Станете легко управлять собой и своей жизнью.

Присоединяйся к сообществу здоровых, счастливых и людей, и мир станет лучше! Счастья и здравия вам! До встречи на тренинге "Инструкция по применению организма человека от Олега Назаренко".

    Самое интересное