Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Секреты мотивации от успешных бизнес-лидеров

Секреты мотивации от успешных бизнес-лидеров

Ты хочешь быть успешным? Мечтаешь о своем деле? Бредишь бизнесом? Тебе не хватает мотивации? Получай свою порцию от лучших менеджеров и бизнес-лидеров мирового рынка.

Эд Браун, главный исполнительный директор Patrón Spirits Company

Секреты мотивации от успешных бизнес-лидеров

Перед тем как Браун занял пост президента и исполнительного директора Patrón Spirits Company в 2003 году, этот производитель текилы никак не мог продвинуться дальше, чем продажа коктейлей в барах.

В настоящее время компания выросла до 1700 сотрудников и получила известность благодаря своим маркетинговым компаниям, которые подняли восприятие бренда потребителями как высококачественной текилы. "Все изменилось," говорит Браун. "В первые дни я работал над тем, чтобы бренд был прибыльным для всех, и теперь мы являемся единственным наиболее прибыльным брендом для наших дистрибьюторов."

Секреты в управлении сотрудниками

Вы должны убедиться, что люди любят приходить на работу. Без сотрудников Patrón Spirits Company никогда не будет существовать. Я говорю им: «Если вам не совсем нравится работать здесь, пришло время уходить."

Об эффективных мотивационных стратегиях

Рабочая среда должна заставлять сотрудников чувствовать себя семьей. Каждый получает обед, я даже построил церковь на территории спиртзавода, потому что некоторые были религиозными людьми.

Вся моя команда никогда не работала в том же здании, потому что я чувствовал, что это было более важно, чтобы они были там, где их семьи, и если бы каждый имел счастливую семейную жизнь, это будет означать продуктивность работы.
Эд Браун

Марша Файрстоун, президент организации «Женщины президенты»

Секреты мотивации от успешных бизнес-лидеров

Firestone начала управление в 1997 году в Нью-Йорке, после того, заметив неуспешность женщин ее возраста, она оставила свой пост в качестве вице-президента американской женской экономической корпорации, чтобы сформировать организацию, которая в настоящее время работает на шести континентах.

Файрстоун отмечает, что средний доход всех членов команды составил $ 7 млн в первые годы, но теперь четверть членов имеет по меньшей мере $ 10 млн.

О расширении штата:

У нас есть группы работников, которые вмещают максимум 20 человек. Их обучением занимаются посредники, чья работа состоит в том, чтобы поделиться тем, что они знают, мотивировать сотрудников на новые идеи, научить их поощрять друг друга, а потом доложить директору о проделанной работе с штатом. Мы мотивируем тех, кто хочет учиться. У меня есть круглый стол в моем кабинете, за которым я собираю все стороны, участвующие в процессе принятия решений и действий. Но я не тот человек, кто стоит над работниками и говорит: "Вы сделали это?" Если вы нанимаете людей на хороших условиях и у них есть чувство гордости за то, что они делают, это большой фактор мотивации.
Марша Файрстоун

Ян Карр и Рене Каерсков, со-руководители Hirsch Bedner Associates

Секреты мотивации от успешных бизнес-лидеров

После того, как доходы компании упали за тревожную границу в 25 процентов между 2008 и 2010 годами, Карр и Каерсков поставили задачу создать дизайн у лучших фирмачей.

К концу 2012 года объем продаж вырос на 65 процентов до $ 91 млн (самый высокий когда-либо), и количество сотрудников удвоилось до более чем 1000 человек. Ребята решили использовать партнерскую стратегию, в которой компания запустила новые бренды и расширила свои продажи в любой точке мира.

Компания в настоящее время имеет до 16 офисов, четыре из которых открыты в течение последних трех лет. "Там, где другие люди могут не желать расширения, мы ускоряем его," говорит Каерсков. "Мы приближаемся к нашему 50-летию," добавляет Карр ", и мы все еще планируем будущее."

О влиянии со-менеджера:

Мы пришли из разных слоев общества - я был дизайнером в Азии, и Рене был финансовым директором - но объединив наши навыки, мы сумели достигнуть синергии. Мотивация является нашей неустанной задачей, и мы постоянно на ней фокусируемся.
Карр

Мы не боимся конкуренции; конкуренция толкает нас быть лучше. Парень рядом с вами, другая фирма - надо делать лучше, чем он может.
Каерсков

Опыт успешных всегда цениться теми, кто его применяет. Поэтому не будьте просто слушателями, исполняйте то, что вы прочли. Еще больше информации о мотивации читайте здесь.

Хочешь стать тренером в своей сфере, зарабатывать большие деньги и влиять на общество? Этому ты сможешь обучиться на живом "Тренинге Бизнес Тренеров". Приходи!

    Самое интересное